В Украине представлены smart-дисплеи на базе Android

27 Февраля, 2014 14:00
Теги: Philips, дисплей, MMD
Компания MMD, лицензированный производитель мониторов Philips, представила новые сенсорные мониторы, функционирующие на базе ОС Android, которые позволят просматривать веб-сайты и обеспечат доступ к мультимедийным и игровым приложениям.

23-дюймовый и 21,5-дюймовый интеллектуальные дисплеи со встроенным компьютером прекрасно подходит как для домашнего применения, так и для использования в общественных местах, таких как веб-кафе, школы и фойе отелей. Мониторы Philips Smart All-In-One доступны в двух размерах – S221C4AFD, с диагональю 21,5 дюйма, и S231C4AFD, с диагональю 23,1 дюйма. Новинки оснащены Full HD-матрицей с соотношением сторон 16:9, благодаря которой пользователи смогут полностью погрузиться в атмосферу своих любимых развлекательных приложений. Благодаря прогрессивной развертке они формируют четкое и немерцающее изображение, отличающееся насыщенностью цветов. Также при просмотре HD-фильмов данные модели не только гарантируют максимальное качество картинки, но и способны предложить достойное звуковое сопровождение посредством своих встроенных стереодинамиков. 

Интеллектуальные дисплеи Philips Smart All-In-One просты и легки в применении, даже для неопытных пользователей. Для работы с ними не требуется внешний ПК — дисплей самостоятельно обеспечивает всю необходимую функциональность. Благодаря доступу к магазину приложений Google Play Store пользователи в одно касание получают доступ к широкому спектру игровых, новостных и коммуникационных приложений. Дома вся семья сможет насладиться на большом экране своими любимыми Android-играми с сенсорным интерфейсом и, при этом, постоянно оставаться на связи с друзьями с помощью приложений для социальных сетей. Также мониторы пригодится для обеспечения простого доступа к информационным веб-приложениям в школах, больницах, общественных зонах гостиниц и ресторанов.

Дисплеи оснащены сенсорным интерфейсом и поддерживают удобные интуитивные команды-жесты, такие как щипок, увеличение, вращение, перелистывание и прокручивание. Крупные экранные значки дополнительно упрощают использование Philips Smart All-In-One, особенно в тех случаях, когда мониторы устанавливаются в публичных местах. Кроме того, подставка модели позволяет установить ее экран практически как в горизонтальное положение над поверхностью стола, так и в традиционное для офисного использования, вертикальное.

Поскольку мониторы рассчитаны на использование в роли самостоятельных, независимых от ПК терминалов, они изначально оснащены всеми необходимыми интерфейсами. В частности, дисплеи имеют порты USB 2.0 для подключения периферийных устройств, таких как флэш-накопители, цифровых камер, принтеров и, конечно же, смартфонов. Также к ним можно подключить клавиатуру и мышку. Модель содержит интегрированную веб-камеру и микрофон, адаптер WiFi 802.11 b/g/n, 2 ГБ основной и 8 ГБ дополнительной памяти, которую можно расширять путем установки карт памяти SD.

Новые универсальные мониторы Philips Smart All-In-One уже поступили в продажу в Украине по рекомендованной розничной цене 5771 грн за 23-дюймовую модель, и 5499 грн – за 21,5-дюймовую. 

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Новая стратегия NetApp: первые плоды
Владимир Смирнов Вчера 10:51
Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов 20 Ноября 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13