RIM2000 начала производить электрощитовое оборудование

23 Января, 2014 11:49
Теги: RIM2000, Legrand
Компания RIM2000 (Real Intelligent Machines 2000) объявила о начале производства электрощитового оборудования. Новое направление бизнеса нацелено на удовлетворение спроса в надежных решениях для построения Центров Обработки Данных (ЦОД), которое является одним из приоритетных для RIM2000.

Выпуск электрощитового оборудования широкого диапазона поддерживаемых параметров мощности и силы тока налажен на собственной производственной площадке компании. Номенклатура щитовых распределительных устройств предусматривает решения, позволяющие создавать проекты мощностью более десяти мегаватт и включает полную гамму низковольтных комплектных устройств до 6300 А.

В линейку, в частности, входят распределительные шкафы и щиты до XL3 6300, которые комплектуются стационарными или выкатными автоматическими выключателями DMX3 на токи до 6300 А, а так же выключателями нагрузки DMX3–I. DMX3 оснащаются электронными расцепителями МР4 или МР6, позволяющими осуществлять точную настройку параметров защиты и обеспечивать полную селективность с нижестоящими автоматическими выключателями.

Данный проект осуществляется в партнерстве с компанией Legrand, на базе шкафов и комплектующих которой и собираются решения. Низковольтные комплектные устройства отвечают требованиям межгосударственного стандарта ГОСТ 22789-94.

По словам главного инженера RIM2000 Игоря Гавеля, начало производства электрощитового оборудования – это еще одна ступень развития компании как строителей Центров обработки данных. В рамках этих проектов  RIM2000 сможет самостоятельно поставлять один из сложнейших компонентов  — электрощитовое оборудование собственного производства.

Расширение спектра выпускаемого RIM2000 оборудования стало возможно благодаря высокому потенциалу специалистов компании, что признано ее многочисленными партнерами и клиентами.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов Сегодня 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13