Sharp представляет мониторы Big Pad второго поколения

5 Февраля, 2014 17:53
На выставке ISE 2014 Sharp объявил о выходе на рынок новой серии сенсорных мониторов BIG PAD II поколения, предназначенных для широкого применения в коммерческом и публичном секторе в качестве инструмента для презентации, интерактивного рабочего места и т. д.
С новым монитором BIG PAD могут работать одновременно до четырех пользователей. А функция обмена информацией с дистанционными участниками совещания, которая появилась во втором поколении, делает эти устройства эффективным решением для работы в группах. Реализация задач с помощью одной общей мультимедийной интерактивной доски будет осуществляться намного лучше и быстрее.

Основные функции новых BIG PAD – Advanced Model

Поддержка мультитача для нескольких пользователей. Для эффективной работы в группах, новые мониторы BIG PAD предоставляют возможность одновременной работы для четырех пользователей с помощью беспроводного сенсорного стилуса. Каждый сенсорный стилус имеет собственным профилем и отображается на экране отдельным цветом. Новый дисплеи BIG PAD усовершенствован таким образом, что на нем остается меньше отпечатков пальцев, он более устойчив к царапинам, а также имеет лучшие показатели отражения. Монитор воспринимает десять точек прикосновения.

Точность записей. Для совершенствования процесса написания на экране BIG PAD, беспроводные сенсорные стилусы оборудованы датчиком давления. Для более удобного использования имеются три дополнительные кнопки управления, в том числе, кнопка перелистывания страниц вперед и назад.

Возможность немедленного использования. Новые мониторы BIG PAD готовы работать сразу после включения питания* – это идеальное решение для групп, работающих в динамических и изменчивых условиях. Более того, без подключения к компьютеру в этих устройствах доступны такие функции, как интерактивная доска, показ заранее загруженной информации и удобный мультимедийный плеер.

Во втором поколении BIG PAD обновленное меню сенсорных функций позволяет быстро выбрать источник сигнала, а также регулировать громкость с помощью кнопок на устройстве или пульте. Новые передние динамики обеспечивают чистый звук.

Легкий обмен данными. Для более эффективной групповой работы мониторы BIG PAD оборудованы технологией простого беспроводного обмена данными с помощью программного обеспечения Touch Display Link 2.0. Программное обеспечение позволяет обмениваться информацией между монитором BIG PAD и планшетом, компьютером через локальную сеть, даже в том случае, если они расположены в других офисах.

Многочисленные разъемы для подключения. Два ряда входных разъемов позволяют подключить монитор BIG PAD практически к любым устройствам или компьютерам.

Размер экрана. Мониторы BIG PAD II поколения будут иметь диагональ экрана 60 и 70 дюймов.

Доступность. Монитор BIG PAD Advanced Model поступит в продажу на европейские рынки с апреля 2014 года.

Комментарии: