Software AG создала подразделение по внедрению продуктов для анализа Big Data

10 Февраля, 2014 16:27
Теги: Big Data, Software AG
Компания Software AG объявила о создании подразделения Intelligent Business Operations (IBO), основной миссией которого станет помощь компаниям в управлении Большими Данными. Технологии IBO обеспечат клиентам всесторонний обзор их бизнеса, а также позволят контролировать эффективность бизнес-процессов, заблаговременно выявлять возможности и риски и незамедлительно реагировать на них.

Сегодня решения IBO уже используются многими крупными заказчиками Software AG. Подобные технологии способны обеспечить бизнесу целый ряд ценных преимуществ:

  • Защита репутации и источников прибыли: выявляйте и устраняйте риски еще до того, как они скажутся на степени удовлетворенности потребителей.
  • Использование бизнес-возможностей в реальном времени: предложите своим мобильным клиентам промо-акции там и тогда, когда им это нужно!
  • Эффективность и контроль расходов: корректируйте ваши бизнес-процессы и добивайтесь успеха!
  • Непрерывное управление рисками в реальном времени: выявляйте и устраняйте риски несоответствия требованиям заблаговременно.

«В будущем успех в бизнесе будет зависеть от того, насколько быстро компании будут реагировать на новые бизнес-возможности, — уверен д-р Джон Бэйтс (Dr. John Bates), директор по технологиям Software AG в сфере интеллектуальных бизнес-процессов и Больших Данных. — Такая способность может принести пользу как поставщикам, так и заказчикам в любой отрасли. И это именно то, что и делают наши решения IBO! Они позволяют устранить «узкие места», снизить расходы и сделать жизнь пользователей проще и удобнее. “Цифровизация” бизнеса необходима для достижения успеха и поддержания конкурентоспособности».

Software AG Intelligent Business Operations объединяет ряд ведущих продуктов в рамках одной платформы in-memory. Системы Terracotta Universal Messaging и Big Memory отвечают за обмен сообщениями, хранение и анализ Больших Данных с использованием технологии in-memory. Платформа Apama обеспечивает непрерывный анализ данных, помогая выявлять риски и бизнес-возможности; платформы Process Performance Management (PPM) и Optimize отслеживают производительность бизнес-процессов относительно установленных KPI. Наконец, технология Presto обеспечивает наглядное визуальное представление взаимосвязей в бизнесе.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Темная сторона искусственного интеллекта
Алексей Лукацкий 18 Августа 11:38