«Спецвузавтоматика» породила нового системного интегратора

28 Января, 2014 19:59
С 1 января 2014 года на украинский рынок информационных технологий вышел новый системный интегратор ИТ-решений для бизнеса – компания SOLTI (solution / technology / integration).

Ключевая компетенция SOLTI – комплексное проектирование, модернизация и построение корпоративной IT-инфраструктуры высокого уровня сложности «под ключ». 

SOLTI образована командой ведущих специалистов, ранее составлявших ядро направления системной интеграции фирмы «Спецвузавтоматика» под руководством Жукова Александра, вышедшего из состава соучредителей фирмы.

«Мы – команда энтузиастов, влюбленных в свое дело. Наш профессионализм и сплоченность проверены временем: мы работаем вместе свыше 15 лет, - говорит руководитель SOLTI Александр Жуков. - За эти годы нашей командой было успешно реализовано множество комплексных масштабных инфраструктурных проектов. Но рано или поздно наступает время, когда понимаешь, что формат производителя аппаратных средств и продажа готовых решений накладывают определенные ограничения на возможность реализации своих профессиональных знаний, тем более, когда речь идет о специалистах такого высокого уровня квалификации и глубокого практического опыта, как мои коллеги, фактически, стоявших у истоков создания системной интеграции в Украине.

Логичным продолжением профессионального развития нашей команды единомышленников стало решение о продолжении деятельности в качестве самостоятельной компании-системного интегратора, поставщика комплексных решений, предоставляющего полный спектр услуг по проектированию, модернизации и построению корпоративной инфраструктуры «под ключ», поддержке и сопровождению информационных систем и инфраструктуры любого уровня сложности. Конечно же, производство компьютеров и серверов будет входить в наши задачи. Но для нас приоритетна та сфера, в которой мы наиболее компетентны и достигли высоких показателей: построение «правильной» IT-инфраструктуры, позволяющей увеличить эффективность бизнеса предприятия.

На сегодня уже удалось сделать две очень важные вещи: мы сохранили лояльность наших ключевых заказчиков и интеллектуальный потенциал команды, что, уверен, послужит залогом дальнейшего успеха».

Команда SOLTI выходит на новый виток развития, сохраняя не только специализацию и базовые компетенции, но и значительно расширяя перечень предлагаемых услуг и комплексных решений, сообщается в пресс-релизе. Сюда входит интеграция традиционной и облачной инфраструктуры, внедрение облачных сервисов, корпоративные ЦОДы и серверные решения, современные системы связи — IP-телефония и видеоконференцсвязь, системы информационной и физической безопасности, электронные сервисы.

 

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов Сегодня 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13