Supportio намерена развивать сервисное направление деятельности

23 Апреля, 2014 15:53
Сервисное направление Supportio включает: управление ИТ-сервисами (ИТ-инфраструктурой); ServiceDesk (управление заявками клиентов, техническая поддержка); стратегический консалтинг (ИТ-аудит, ИТ-стратегия, оптимизация и развитие ИТ-инфраструктуры).

«Несмотря на то, что основной фокус деятельности компании Supportio сосредоточен на услугах в сфере ИТ-интеграции, новых оборотов развития набирает сервисное направление деятельности компании, - комментирует Владимир Люлька, сооснователь и генеральный директор компании Supportio. – Кроме того, Supportio Service является отдельной бизнес-единицей, входящей в группу компаний Supportio Group. Но на рынке мы по-прежнему работаем под одним брендом — Supportio».

Supportio Service является провайдером услуг (Managed Services Provider) по управлению и обслуживанию ИТ-сервисов и ИТ-инфраструктуры.

Среди клиентов Supportio Service - ведущие зарубежные компании: Loreal Ukraine, LG Electronics Ukraine, GoodYear Ukraine, Mackteshim Agan Ukraine, Linde-Gas Ukraine.

В составе компании также действует проектное подразделение, которое специализируется на внедрении облачных продуктов: Microsoft Оffice 365, Google APPs для бизнесаs, IBM SmartCloud и др.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13
В интернете появился поддельный Windows Movie Maker
По материалам ESET 10 Ноября 12:11