TP-LINK представила в Украине гигабитные VPN-маршрутизаторы

26 Мая, 2014 14:52
Компания TP-LINK продолжает обновление модельного ряда и выводит на рынок Украины два гигабитных VPN-маршрутизатора: TL-ER604W и TL-ER6020.

TL-ER604W – это беспроводной широкополосный гигабитный VPN-маршрутизатор серии N с одним гигабитным WAN-портом, 3-мя гигабитными LAN-портами и изменяемым гигабитным портом WAN/LAN. Устройство поддерживает VPN-протоколы IPsec/PPTP/L2TP и до 30 VPN-туннелей IPsec, 8 VPN-туннелей PPTP и 8 VPN-туннелей L2TP одновременно. Также новинка может одновременно поддерживать до 8 беспроводных сетей с разными SSID, что позволяет создавать открытые гостевые сети, и одновременно поддерживать несколько закрытых сетей для различных отделов или рабочих групп в офисе.

TL-ER604W рекомендуется как решение для малых офисов численностью до 30 человек, позволяющее быстро и с малыми затратами создать защищенную офисную сеть.

Вторая новинка, TL-ER6020 – это гигабитный VPN-маршрутизатор с балансировкой нагрузки и контролем доступа. Устройство оснащено двумя гигабитными портами WAN, двумя гигабитными портами LAN, и гигабитным портом LAN/DMZ, а также консольным портом.

TL-ER6020 поддерживает несколько протоколов VPN, включая IPsec, PPTP и L2TP в режиме Клиент/Сервер. Аппаратный VPN-обрабочик позволяет поддерживать и контролировать до 100 LAN-to-LAN/Client-to-LAN IPsec VPN-соединений. Расширенные VPN-функции включают в себя: DES/3DES/AES128/AES192/AES256 шифрование, аутентификацию MD5/SHA1, Ручное/IKE key управление и Основной/Агрессивный режимы согласования.

TL-ER6020 рекомендуется для создания защищенной, эффективной и легкоуправляемой сети в малых и средних предприятиях, гостиницах и учреждениях с большим количеством пользователей.

Обе модели оснащены защитой от электрических разрядов (молний) напряжением до 4000 Вольт. Новинки уже доступны у локальных партнеров компании.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов Сегодня 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13