«Техносерв Украина» стала обладателем специализации Cisco Advanced Data Center Architecture

24 Февраля, 2014 13:23
Компания «Техносерв Украина» – представительство российского интегратора «Техносерв» в Украине, анонсировала получение специализации по архитектуре центров обработки данных компании Cisco – Advanced Data Center Architecture.

Получение архитектурной специализации Advanced Data Center Architecture Specialization говорит о высоком профессиональном уровне экспертов «Техносерв Украина» в области проектирования, внедрения и поддержки продуктов и решений Cisco для ЦОД на всех уровнях инфраструктуры, включая серверную и сетевую инфраструктуру, решения по безопасности и управлению. Для получения данной специализации «Техносерв Украина» успешно выполнила ряд требований партнерской программы Cisco, включая обучение и сертификацию специалистов компании.

Отметим, что «Техносерв Украина», на сегодняшний день является партнером со статусом Cisco Silver Certified Partner, и за годы сотрудничества компанией был получен ряд специализаций: Advanced Content Security Specialization, Advanced Borderless Network Architecture Specialization, Advanced Collaboration Architecture Specialization, Advanced Unified Computing Technology Specialization и другие.

«В активе компании появилась еще одна новая специализация Cisco. Это вновь подтверждает, что мы стремимся предлагать своим заказчикам самые современные и актуальные решения. Потребности в хранении и обработке данных с каждым годом возрастают, сложность решений и архитектуры ЦОД повышается, что требует высокого уровня экспертизы. Существующие и новые компетенции, а также накопленный опыт гарантируют высокий уровень сервиса и помогают настроить эффективный механизм работы бизнеса наших заказчиков», — прокомментировал Олег Башинский, коммерческий директор «Техносерв Украина».

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Новая стратегия NetApp: первые плоды
Владимир Смирнов Вчера 10:51
Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов 20 Ноября 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13