В ABBYY PDF Transformer+ пополнен набор функций

25 Марта, 2014 18:09
Компания ABBYY объявила о выходе и старте продаж ABBYY PDF Transformer+ – универсальной программы для повседневной работы с любыми типами PDF-документов.

Новая программа предлагает пользователям удобные инструменты для просмотра и редактирования PDF-файлов, возможность легко обсуждать и согласовывать изменения при помощи инструментов комментирования и выделения текста, объединять документы различных форматов в PDF и создавать новые PDF-документы, удалять конфиденциальную информацию и устанавливать защиту от несанкционированного доступа и изменений, а также улучшенное преобразование PDF-документов в редактируемые форматы. Уникальной является возможность производить при помощи PDF Transformer+ поиск по всему тексту в любых, даже отсканированных, PDF-документах.

Возможности редактирования. Редактировать документы можно без преобразования в редактируемый формат. Прямо в PDF-файле можно исправить опечатки и ошибки, добавить, удалить или скопировать текстовый фрагмент или изображение, изменить начертание, тип и размер шрифта. Причем возможность локального редактирования доступна даже для сканированных PDF, содержащих только изображение. При необходимости можно добавить, удалить, заменить или поменять местами страницы, а также создать чистые страницы для дополнительной информации.

Удобные инструменты для обсуждения и согласования. При обсуждении каждый пользователь может добавлять именные комментарии к тексту, просматривать и отвечать на комментарии других пользователей, легко находить нужную информацию, сортируя комментарии по автору, дате или статусу обсуждения. Согласование документов облегчают инструменты добавления штампов и возможность устанавливать статусы комментариям.

Создание и объединение документов. Программа позволяет создавать новые PDF-файлы из документов в других форматах по отдельности или пакетом, а также объединять несколько файлов различных форматов (PDF, документы Microsoft Word или Excel, презентации PowerPoint и др.) в один PDF-документ.

Защита PDF-документов. В ABBYY PDF Transformer+ документы можно защищать паролями, ограничивая возможности их открытия, копирования, редактирования или печати. Конфиденциальная информация теперь может быть надежно удалена из PDF-документа не только в ручном режиме, но и сразу во всем документе при помощи инструмента поиска и удаления. Также появилась возможность добавлять цифровую подпись для подтверждения подлинности документа и проверять цифровые подписи других пользователей.

Доступность и цены

ABBYY PDF Transformer+ можно приобрести в виде коробочной версии и версии для скачивания. Рекомендованная стоимость в обоих вариантах – 749 грн. Корпоративным пользователям предлагаются схемы лицензирования и система скидок в зависимости от количества рабочих мест или терминальных подключений. На обновления с предыдущих версий предоставляется скидка 40%. Бесплатная полнофункциональная испытательная версия программы работает в течение 30 дней и позволяет конвертировать в другие форматы до 100 страниц.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Новая стратегия NetApp: первые плоды
Владимир Смирнов Вчера 10:51
Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов 20 Ноября 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13