Юидическая фирма Sayenko Kharenko перешла на Office 365

10 Февраля, 2014 16:45
Теги: Microsoft, Office 365
Sayenko Kharenko, одна из ведущих юридических фирм Украины, начала внедрение облачного сервиса Office 365 от Microsoft. Office 365 призван обеспечить доступ сотрудников к рабочим документам и почте из любого места и устройства и создать безопасную ІТ-среду для минимизации риска потери корпоративной информации вследствие внешнего вмешательства. Доступ к сервису происходит на основе простого, привычного для пользователей интерфейса, поэтому не требует дополнительного обучения сотрудников и чрезмерного вовлечения ІТ-персонала к администрированию.

Одним из преимуществ использования облачных технологий является отсутствие необходимости покупать и администрировать дорогое сервисное оборудование. Стоимость пользования облачным сервисом сводится к ежемесячной оплате за каждое рабочее место, что позволяет гибко планировать финансовые потоки компании.

«Office 365 в Sayenko Kharenko - это первое внедрение облачного сервиса в юридической сфере в Украине и одно из немногих в мире. Компания получит решение корпоративного класса, оплачивая только те ресурсы, которые будет использовать, и гарантию сохранения конфиденциальной информации учитывая многолетний опыт Microsoft в области защиты данных в онлайн-среде», - комментирует Ольга Прокопович, юридический советник «Майкрософт Украина».

Облачные сервисы уже стали очень популярны в Украине, отмечается в пресс-релизе. Согласно опросу, проведенному аналитической компанией Ipsos по заказу Microsoft, малый и средний бизнес Украины наиболее активно в Европе использует облачные сервисы для обеспечения гибкости, экономической эффективности и безопасности своего бизнеса. 85% украинских респондентов ответили, что пользуются, по крайней мере, одним облачным сервисом (электронная почта, сервисы для хранения данных и обмена документами, службы мгновенных сообщений и офисные продукты для повышения эффективности). В общем, в Центральной и Восточной Европе доля пользователей облачных сервисов в малом и среднем бизнесе составляет 65%, а в мире - 53%. 

 

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Новая стратегия NetApp: первые плоды
Владимир Смирнов Вчера 10:51
Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов 20 Ноября 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13