БАКОТЕК открывает представительство в Азербайджане

Группа компаний БАКОТЕК сообщает об открытии представительства в г. Баку, Азербайджан. Этот офис стал шестым для компании, представительства которой уже работают в Украине, Латвии, Казахстане, Польше и Чехии, охватывая рынки 26 стран СНГ, Азии и Европы. Адрес нового представительства: 5-й этаж бизнес-центра Baku White City Office Building, 25 Nobel Prospekti.

Локальное присутствие территориальных менеджеров в Азербайджане, поможет обеспечить ещё более высокий уровень технической, маркетинговой, «до» и «пост» продажной поддержки проектов, используя все наработки 16-летнего опыта группы компаний БАКОТЕК.

Как и в других странах, где работает БАКОТЕК, офис в Азербайджане «де-факто» будет выполнять функции представительства вендора, благодаря чему локальный бизнес получит инструменты и экспертизу для внедрения мировых инноваций в сфере информационной безопасности и IT.

Портфель предлагаемых вендоров сформирован из ведущих разработчиков решений и программного обеспечения для IТ-инфраструктуры и информационной безопасности, в числе которых: Arista Networks, AT&T Cybersecurity (ex-AlienVault), Attunity, Cloudflare, CyberX, DataCore Software, Delphix, Digital Guardian, Dynatrace, F5 Networks, FireEye, Flowmon Networks, Ixia, McAfeе, MobileIron, ObserveIT, One Identity, Palo Alto Networks, Riverbed Technology, Tenable Network Security, WatchGuard Technologies и другие.

Приоритетными задачами филиала в г. Баку являются: развитие дистрибьюторского канала, поддержка проектов и обучение технического персонала партнеров, максимально оперативные и качественные услуги для IT-рынка. 

«Наше присутствие на рынке Азербайджана постоянно растет. Поэтому, для максимально эффективной работы с локальными партнерами и клиентами, мы приняли решение открыть представительство БАКОТЕК в Баку. Мы уже более 5 лет работаем с рынком Азербайджана и видим высокий потенциал региона для развития и всестороннего внедрения инноваций, что является главной целью нашей компании», — заявил СЕО группы компаний БАКОТЕК Евгений Бадах.

Подробнее о компании:

БАКОТЕК® — международная группа компаний, лидер в сфере фокусной Value Added IT-дистрибуции, который поставляет решения ведущих мировых IT-производителей, лидеров в своих сегментах. Позиционируя себя как True Value Added IT-дистрибьютор, БАКОТЕК предоставляет профессиональную «до» и «пост» продажную, маркетинговую, техническую поддержку для партнеров и конечных заказчиков. Территориально группа компаний работает в 26 странах на рынках Восточной Европы, Балтии, СНГ, Балкан с офисами в Киеве, Риге, Праге, Кракове, Баку и Нур-Султане

 

Материалы по теме:

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Глобальный облачный рынок возрос на 24%
Владимир Смирнов 20 Сентября 08:58
Рынок SSD-модулей вырос на 50%
Владимир Смирнов 18 Сентября 10:43
Пик интереса к блокчейну еще впереди
Владимир Смирнов 17 Сентября 09:52
Открой меня
Обратите внимание: ×