БАКОТЕК становится дистрибьютором Digital Guardian

11 Ноября, 2016 16:15
По материалам БАКОТЕК
Группа компаний БАКОТЕК сообщает о расширении дистрибьюторского портфеля DLP-производителей решениями Digital Guardian. Подписанное соглашение предусматривает развитие партнерского канала в 14 странах Восточной Европы, СНГ и Прибалтики.

Digital Guardian предлагает масштабируемую программную платформу, которая при необходимости, может быть расширена из стандартного DLP-функционала, до защиты от киберугроз. Дополнительные модули обеспечивают отслеживание процессов обработки, хранения и перемещения данных, а также предоставляют детализированные отчеты и автоматизированное поэтапное обучение пользователей при работе с конфиденциальными данными.

В рамках программы Managed Security Programs (MSP), Digital Guardian предлагает защиту данных заказчика в виде сервиса. Данная услуга предусматривает установку инфраструктуры защиты данных на площадках клиента, удаленное управление, аудит, мониторинг и контроль данных в традиционной и облачной инфраструктурах, а также круглосуточную поддержку.

Особенностью DLP-решения данного производителя является совместимость его агентов с основными операционными системами, такими как Windows, Apple OS, Linux, включая поддержку инфраструктуры виртуальных рабочих столов (VDI) без различий в функциональных возможностях.

Еще одним преимуществом Digital Guardian является интеграция агента Digital Guardian ведущих ИБ-производителей, в числе которых FireEye и Palo Alto Networks для оперативного блокирования попыток кибератак, направленных на эксфильтрацию данных. Таким образом, клиенты получают возможность выстраивать защите своих информационных систем, совмещая функции DLP и механизмы защиты от современных угроз.

«БАКОТЕК расширяет дистрибьюторский портфель DLP-производителей в ответ на повышенный спрос и новые вызовы информационной безопасности. В стремлении обеспечить наших партнеров и клиентов решениями ведущих производителей мы выбрали Digital Guardian. Данный вендор предлагает масштабируемую архитектуру решений, которая максимизирует эффективность инвестиций в безопасность», — говорит Евгений Бадах, CEO BAKOTECH Group.   

«Digital Guardian — это ориентированная на обработку данных платформа безопасности, разработанная с целью предотвращения утечки информации с конечных точек, через сеть и облачные приложения», — сказал Люк Браун, вице-президент и генеральный директор Индии, EMEA и LATAM. — Мы берем на себя обязательство обеспечить наивысший уровень защиты информации, и мы рады представить вам платформу защиты данных следующего поколения и нашу программу по управлению информационной безопасностью совместно с БАКОТЕК»

Стоит отметить, что компания демонстрирует быстрый выход в квадрант лидеров и стабильный рост прибыли. Согласно отчету Gartner «2016 Magic Quadrant for Enterprise Data Loss Prevention (DLP)», Digital Guardian занимает лидирующие позиции среди DLP-производителей. 

Информационная справка:

Компания Digital Guardian основана в 2003 году с главным офисом в Уолтем (США) и европейскими офисами в Лондоне, Амстердаме, Париже и Мюнхене. На сегодня DLP-решение от Digital Guardian представлено в 54 странах мира, имеет более 20-ти зарегистрированных патентов и более 2 млн. развернутых агентов, которые защищают более 52 млн. Тб данных.

БАКОТЕК® – международная группа компаний, один из лидеров в сфере фокусной Value Added IT-дистрибуции. Решения ведущих мировых IT-производителей в дистрибьюторском портфеле позволяют БАКОТЕК® поставлять современные и высококачественные разработки в сфере IТ с «до» и «пост» продажной поддержкой. Территориально БАКОТЕК работает на рынках СНГ (с главным офисом в Украине), в Грузии, странах Прибалтики, Балкан и восточной Европы.

 

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13
В интернете появился поддельный Windows Movie Maker
По материалам ESET 10 Ноября 12:11