Cофтверное подразделение Dell продано

29 Ноября, 2016 16:16
Владимир Смирнов
Francisco Partners, ведущая технологически-ориентированная инвестиционная компания и корпорация Elliott Management, 1 ноября объявили о завершении приобретения Dell Software Group. Результатом состоявшейся сделки стало возвращение на рынок Quest Software и создание бренда One Identity, а также выделение SonicWALL в отдельную компанию.

Компания Quest Software сфокусируется на решениях по управлению базами данных и их защите, управлению системами конечных точек, Windows-инфраструктурой, а также мониторингом производительности систем. Продукты данного вендора не требуют длительного развертывания и имеет быструю окупаемость инвестиций.

One Identity, структурное подразделение Quest, будет развивать направление программных продуктов для управления ролями, доступом и привилегированными пользователями как в on-premise, так и в «облачных» и гибридных средах. Решения One Identity призваны оптимизировать бизнес-процессы и корпоративные политики для повышения эффективности и гибкости бизнеса.

Продукты по сетевой безопасности, защите электронной почты и удаленного доступа, останутся в портфеле SonicWALL.

Дистрибуцию решений Quest Software и One Identity на территории Украины, СНГ и стран Балтии, будет осуществлять Группа компаний БАКОТЕК, которая ранее сотрудничала с Dell Software на упомянутых территориях.  

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13
В интернете появился поддельный Windows Movie Maker
По материалам ESET 10 Ноября 12:11