«Датагруп» начнет продавать клиентам облачные сервисы Office 365 и Azure

23 Июня, 2016 14:06
По материалам "Датагруп"
Национальный оператор связи «Датагруп» получил статус провайдера облачных решений Microsoft Cloud Solution Provider (CSP). Теперь компания сможет напрямую продавать своим клиентам облачные сервисы Office 365 и Azure.

«Датагруп» становится участником  программы Microsoft Cloud Solution Provider. Этот шаг позволит оператору продавать востребованные во всем мире облачные сервисы.

Теперь клиенты «Датагруп» смогут получить удобный и безопасный  доступ к сервисам Office 365 и Azure через каналы «Датагруп».

«Облачные решения сегодня – это мировой тренд в ИТ. Эти технологии становятся не только трендовыми, но и единственно возможными для конкурентного развития экономики и бизнеса. Запуск «облачного» направления позволит «Датагруп» значительно расширить портфель продуктов для наших бизнес-клиентов и перейти из категории операторов связи и дата-центров в класс сервис-провайдеров в полном значении этого слова», — говорит Евгений Владимиров, руководитель направления облачных решений «Датагруп».  Поэтому мы приняли решение получить статус Microsoft — одного из лидеров мирового рынка облачных технологий».

«Программа Cloud Solution Provider ставит наших партнеров в центр взаимоотношений с клиентами, – говорит Надежда Васильева, генеральный директор «Майкрософт Украина». - Участие в данной программе демонстрирует стремление партнера помогать нашим общим клиентам достигать большего, используя преимущества облачных технологий».

Напомним, что в начале марта «Датагруп» заявила о запуске нового бизнес-направления облачных решений. Его возглавил Евгений Владимиров.

Облачные сервисы станут одним из приоритетных направлений развития «Датагруп» в этом году. Компания намерена предлагать решения как крупным корпоративным клиентам, так и представителям среднего и малого бизнеса.

Материалы по теме:

Комментарии: