De Novo стала сертифицированным облачным провайдером для приложений SAP

20 Февраля 13:13
По материалам De Novo
В феврале 2018 года компания De Novo, крупнейший в Украине поставщик облачных сервисов и оператор ЦОД, объявила о запуске новой облачной платформы «HANA Cloud» и получении статуса сертифицированного облачного провайдера для приложений SAP. По состоянию на февраль 2019 года в мире работает 297 партнеров, сертифицированных SAP на оказание аутсорсинговых и облачных услуг. Теперь на этой мировой карте появилась и Украина.

Новая облачная платформа De Novo создана с учетом специфических требований к вычислительной инфраструктуре, выдвигаемых немецким производителем ПО для бизнеса, компанией SAP, и оптимизирована для размещения в облачной среде СУБД SAP HANA и любых приложений SAP, которые ее используют.

De Novo HANA Cloud (https://www.de-novo.biz/iaas/hana-cloud) позволяет владельцам информационных систем на базе SAP достигать существенной экономии средств на компьютерном оборудовании и его эксплуатации, при этом полностью соответствуя рекомендациям и требованиям SAP и сохраняя право на техническую поддержку с его стороны.

Для подтверждения надежности и соответствия «HANA Cloud» требованиям поставщика ПО компания De Novo успешно прошла полномасштабный аудит со стороны компании SAP. В рамках аудита проверялась не только архитектура облачной платформы, но и весь стек процессов эксплуатации и технической поддержки пользователей, внутренние информационные системы оператора, а также состояние и уровень безопасности ЦОД, в котором работает HANA Cloud.

В результате компания De Novo стала первым и единственным украинским сертифицированным оператором облачных сервисов SAP Certified Provider of Cloud and Infrastructure Operations и появилась в соответствующем реестре на сайте SAP (https://www.sap.com/dmc/exp/2018_Partner_Guide/)

 «Запуск «HANA Cloud» – отличная новость для существующих и потенциальных владельцев систем на базе SAP в Украине, – отметил Максим Агеев, генеральный директор De Novo. – Наличие сертификата от производителя ПО гарантирует сохранение технической поддержки с его стороны, а само решение снимает головную боль ИТ служб предприятий ,связанную с надежностью, производительностью ИТ-инфраструктуры и безопасностью своих данных. Все сэкономленные силы и средства можно направить на совершенствование бизнес-логики, развитие функциональности и повышение эффективности программных модулей».

«Для обеспечения постоянных высоких стандартов управления решениями SAP, мы стремимся активно строить и развивать партнерские отношения с такими компаниями, которые готовы пройти долгий путь вместе с нашими клиентами. Убеждены, что компания DeNovo, как и мы придерживается принципа построения взаимоотношений с клиентом на всю жизнь и обеспечение высоких стандартов работы. А значит, мы можем гарантировать выгодные и надежные услуги для наших клиентов», - отметил Максим Матяш, директор SAP Ukraine

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Не только Cisco: прибыль и выручка NetApp снижаются
Владимир Смирнов 19 Августа 09:25
Cisco озвучила слабый прогноз по доходам
Владимир Смирнов 15 Августа 11:37
Открой меня
Обратите внимание: ×