Форум по ИБ Fortinet SecurityDay вызвал большой интерес у украинских компаний

28 Июля 14:31
Татьяна Галковская
В Украине во второй раз состоялся Форум Fortinet SecurityDay. В мероприятии выступила региональный директор компании Дерия Аксой, менеджеры по работе с ключевыми заказчиками Мирослав Мищенко и Александр Чемерис, системный инженер компании Василий Лымарь, а также крупные заказчики Fortinet.

Дерия Аксой рассказала благодаря чему компания Fortinet заняла одно из лидирующих мест на рынке безопасности, что помогает укреплять свои позиции и чего стремится достичь. По ее словам, компания Fortinet и ее ведущий продукт Fortinet Security Fabric занимают лидирущие позиции в мире на рынке безопасности. Основным преимуществом перед системами ближайших конкурентов является комплексность решения проблемы безопасности, а также возможность модульной имплементации различных ее элементов – в зависимости от потребностей заказчика.

Как отметил в своем докладе Мирослав Мищенко, мир движется в сторону цифровой экономики, то требует новых подходов к безопасности. Сегодня в мире 3,2 млрд человек являются интернет-пользователями, выпущено 1,3 млрд смартфонов. Поэтому безопасность сегодня не имеет границ, возможностей для кибератак стало намного больше, а одной из актуальных задач стал поиск компромисса между безопасностью бизнеса и скоростью роста инфраструктуры. При этом во многих компаниях используются неоднородные решения для защиты безопасности, что может приводить к проблемам. Одним из выходов из положения является комплексное решение Fortinet Security Fabric. Система дает полную обзорность, охват и гибкость по всему фронту атак, включая сервисы интернета вещей и облачные. При этом высокая продуктивность снижает нагрузку на инфраструктуру.

Василий Лымарь выступил с подробным рассказом о принципах работы системы на всех участках защиты информации. Он рассказал, что система Fortinet имеет единую консоль управления и представляет собой единую платформу для всего спектра решений. Благодаря этому она способна быстро и надежно реагировать на угрозы и снижать риски, она легка в управлении и освобождает IT-ресурсы компании для других проектов.

Помимо представителей компании, на Форуме выступили представители крупных заказчиков Fortinet – Украинского государственного центра радиочастот, Медиа Группы Украина и компании Информационные судовые системы.

Выступления докладчиков вызвали большой интерес у аудитории Форума.

Материалы по теме:

Комментарии: