Gartner: Trend Micro TippingPoint - лидер на рынке Intrusion Detection&Prevention

25 Января 10:14
По материалам Trend Micro
Компания Trend Micro Incorporated объявила о том, что компания Gartner Inc. включила ее в сегмент «Лидеры» своего магического квадранта в области систем обнаружения и предотвращения вторжений (Magic Quadrant for Intrusion Detection and Prevention Systems, IDPS). Включение системы предотвращения вторжений нового поколения TippingPoint Next-Generation Intrusion Prevention System (NGIPS) в сегмент «Лидеров» демонстрирует значительный прогресс, который был сделан с момента приобретения TippingPoint в марте 2016 года. Позиция компании (ранее обозначавшаяся как Hewlett Packard Enterprise, HPE) значительно улучшилась по таким направлениям, как «полнота видения» и «способность к реализации».

«Целью покупки TippingPoint являлось стратегическое расширение возможностей наших решений для соответствия всем требованиям со стороны клиентов, которые сталкиваются с повышением сложности при защите корпоративной сети, − отмечает Кевин Симзер (Kevin Simzer), исполнительный вице-президент по продажам, маркетингу и развитию бизнеса Trend Micro. – Положение в сегменте «Лидеры» магического квадранта является следствием большого объема проделанной работы, а также нашего стремления осуществлять комплексную защиту сети и стратегического видения по этому вопросу».

«Мы стремимся постоянно находиться в курсе последних тенденций в области кибербезопасности и предвосхищать растущие потребности наших клиентов в области сетевой защиты, – говорит Дон Клоссер (Don Closser), вице-президент Trend Micro и генеральный менеджер Trend Micro TippingPoint. – Весь прошлый год наши команды много работали над тем, чтобы интегрировать решения Deep Discovery/Advanced Threat Protection с TippingPoint NGIPS. На мой взгляд, именно эта успешная комбинация улучшила наше комплексное продуктовое решение и укрепила позицию «Лидера» в магическом квадранте этого года».

TippingPoint NGIPS обеспечивает всеобъемлющую защиту от изощренных и трудно обнаружимых целенаправленных атак на дата-центры и распределительные корпоративные сети. Система предоставляет глубокий анализ сетевого трафика для комплексной контекстной осведомленности, а также достаточную видимость и гибкость, которые необходимы для обеспечения защиты в условиях динамично развивающегося ландшафта современных киберугроз. Решение TippingPoint в области NGIPS обеспечивает качественную защиту от угроз в режиме реального времени, не влияя при этом на производительность сети. Все это стало возможно, в том числе, благодаря работе лаборатории TippingPoint Digital Vaccine® Labs (DVLabs) и эффективной программе по поиску уязвимостей «Инициатива нулевого дня» (Zero Day Initiative).

«Мы стали клиентом Tipping Point еще до его продажи, и были впечатлены тем, как Trend Micro осуществляла управление и смогла организовать службу технической и клиентской поддержки с самого начала совместной работы, − отметил Фрэнк Бантон (Frank Bunton), руководитель отдела информационной безопасности MedImpact HealthCare. – Многолетний опыт компании в области кибербезопасности отразился в четкой стратегии, которая легла в основу интеграции решений TippingPoint в уже существующую инфраструктуру безопасности. В конечном итоге Trend Micro смогла обеспечить должный уровень информационной защиты в рамках нашего бизнеса, включая конечные точки, сервера и сети».

Скачать полную версию отчета магического квадранта в области систем обнаружения и предотвращения вторжений (Magic Quadrant for Intrusion Detection and Prevention Systems) можно по ссылке: http://www.trendmicro.com/us/business/cyber-security/gartner-idps-report/.

Дополнительная информация о решениях Trend Micro TippingPoint доступна по адресу: www.trendmicro.com/tippingpoint

Gartner не поддерживает каких-либо поставщиков, продукцию или услуги, представленные в его исследовательских публикациях, и не дает пользователям совет выбирать только тех поставщиков, которые получают в них самые высокие оценки или другие отметки. Публикации исследований Gartner состоят из мнений исследовательской организации Gartner и не должны быть истолкованы как утверждения о фактах. Gartner отказывается от любых гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая любые гарантии товарной пригодности или соответствия определенному назначению.

Комментарии: