Hitachi Innovation Day 2016 в Киеве: IoT, анализ данных и флэш-технологии

16 Июня, 2016 15:13
По материалам Integrity Vision
8 июня 2016 года в Киеве прошла ежегодная конференция «Hitachi Innovation Day 2016». Ключевая тема мероприятия – развитие высоких технологий – была раскрыта на примере собственных ИТ-разработок Hitachi Data Systems (HDS), которые, по словам руководства компании, сегодня ложатся в основу цифровой инфраструктуры крупного бизнеса.

В фокусе обсуждения Hitachi Innovation Day 2016 оказались самые актуальные мировые ИТ-тренды: флэш-технологии, аналитика, конвергентные решения, интернет вещей и большие данные. В этом году в мероприятии приняли участие более 70 человек, в число гостей вошли ИТ-директора и руководители компаний из различных секторов экономики.

Партнерами конференции стали крупнейшие системные интеграторы Украины: «Техносерв», «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», SIBIS, System Information Solutions “D” и Integrity Vision, получившая высший среди участников мероприятия партнерский статус «Премьер».

Мероприятие открыла Виктория Таранец, руководитель представительства HDS в Украине. Ее приветственные слова обозначили ключевую задачу корпорации: по словам Таранец, сегодня внимание HDS сосредоточено на социальных инновациях, технологиях для бизнеса и благополучия общества. Тему инноваций для бизнеса в своих выступлениях поддержали и эксперты-консультанты HDS: они представили гостям мероприятия возможности как новейших конвергентных систем, так и решений, созданных на основе флэш-памяти, а также заявили об обновлениях в семействе платформ хранения Hitachi VSP G.

vt_1

Рис.1. Конференцию открыла Виктория Таранец, руководитель представительства HDS в Украине

Обсуждение кейсов, посвященных успешному внедрению решений, и демонстрация опыта партнеров позволили перейти от теории к практике. Сергей Гулида, pre-sales менеджер компании Integrity Vision, рассказал о том, как проходила реализация проекта по развитию и модернизации корпоративных систем хранения данных для Fozzy Group. Старт проекту был дан еще в 2010 году, в момент установки заказчиком первой СХД корпоративного класса от HDS — Universal Storage Platform V.

Сергей Гулида заострил внимание на особенностях внутренней архитектуры корпоративной системы хранения данных Hitachi VSP G1000, внедренной в Fozzy Group в 2015 году. Совсем недавно система была модернизирована с помощью установки модулей FMD DC2 и подключения функции  многоуровневого хранения данных Hitachi Dynamic Tiering. Установленные обновления позволили значительно сократить время отклика критичных для бизнеса приложений и увеличить объем полезного дискового пространства. Таким образом, выступление Сергея Гулиды продемонстрировало участникам мероприятия, как инновационные решения HDS позволяют предприятиям рассчитывать на долгую и эффективную работу ИТ-систем, сохранять инвестиции и оптимизировать архитектуру с помощью внедрения обновленных модулей, полностью адаптированных к устройствам из более ранних пакетов решений.

-

  Рис. 2. Выступает Сергей Гулида, Integrity Vision

В завершении мероприятия премьер-партнер конференции Integrirty Vision провел традиционную акцию  “Innovation & Fun”. На этот раз участники конференции боролись за главный приз в социальных сетях, стремясь набрать наибольшее количество отметок «нравится» за фотографию у стенда Integrity Vision. 

.png_03

Рис. 3.  Победитель конкурса и Генеральный директор компании Integrity Vision Олег Половинко

Материалы по теме:

Комментарии: