Компания IT-Solutions удостоилась награды HPE Best Technology Partner

14 Декабря, 2017 10:20
По материалам IT-Solutions
Теги: IT-Solutions, HPE
Компания IT-Solutions, занимающая лидирующие позиции на рынке услуг по ИТ-интеграции, была названа лучшим технологическим партнером Нewlett Packard Enterprise в Украине в 2017 году.

Такая награда — особая честь для компании. Высоких показателей удалось добиться благодаря инновационному подходу к решению задач клиентов, высокому уровню знаний технических специалистов и максимальной клиентоориентированности.

«ИТ-рынок Украины хоть и довольно медленно, но постепенно возрождается. И мне приятно, что в реализации проектов на первый план снова выходит экспертиза. Благодаря опыту и экспертизе IT-Solutions нам удалось реализовать ряд успешных и значимых проектов» — отметил в поздравительной речи Константин Паршин, руководитель департамента по работе с партнерами Нewlett Packard Enterprise, Украина.

Директор по маркетингу и продажам IT-Solutions Виктория Чучина поблагодарила Нewlett Packard Enterprise, за высокую оценку работы  и обратила внимание на ценность награды для компании-интегратора:  «Это важный акцент в истории успеха IT-Solutions.  Мы делаем ставку на развитие экспертизы и внедрение инноваций. Поэтому награда HPE Best Technology Partner стала для нас весомым подтверждением того, что мы на правильном пути».

Об IT-Solutions

Эксперт в области виртуализации и хранения данных. Внедряет современные решения для ИТ-инфраструктуры, предоставляет услуги в сфере ИТ-консалтинга и информационной безопасности. Развивает лучшие мировые практики в сфере проектирования и внедрения инфраструктурных сервисов.

Партнерские статусы IT-Solutions: HPE Gold Partner, HP Partner First Gold, VMware Enterprise Solutions Provider, Microsoft Gold Certified Partner, APC Premier Partner, TrueConf Gold Partner, NetApp Gold Partner, Huawei Gold Partner, Lenovo Silver Partner, Cisco Select Partner, Dell Registered Partner.

Комментарии: