МУК начал продавать китайские серверы и СХД Inspur

12 Мая, 2016 12:02
По материалам МУК
Группа компаний МУК и компания Inspur, ведущий поставщик комплексных решений и сервисов в сфере облачных вычислений, объявили о подписании дистрибуторского контракта.

Inspur является одним из мировых лидеров в производстве серверов и систем хранения данных. По количеству произведенных серверов компания входит в ТОП-5 вместе с HP, IBM, Dell и Huawei, в Китае же Inspur - безусловный лидер рынка.

В продуктовой линейке компании присутствуют пьедестальные и стоечные серверы начального и корпоративного уровня, а также блейд-системы и высокопроизводительные отказоустойчивые серверные решения на базе 32-х процессоров. За последнее время Inspur отметилась такими разработками, как полная производственная линия для серверов Inspur Yingxin и башенных серверов NP, серверов Rac SA, блейд-серверов NX, оптимизированных серверов SA и аппаратных серверов SR, способных в полной мере реализовать запросы клиента.

Серверное оборудование Inspur обладает широким функционалом и впечатляющей производительностью. Оно оснащается современными процессорами, производительность которых находится на высоком уровне. Эти устройства входят в разряд профессионального сетевого оборудования, обладающего топовыми характеристиками и широчайшей областью применения, предоставляя заказчикам отличные результаты при минимальных затратах.

Таким образом, портфель группы компаний МУК пополнился высокопроизводительными решениями для построения ИТ-инфраструктуры любого масштаба, полностью готовой к внедрению облачных вычислений.

Комментарии: