МУК становится Microsoft Cloud Solution Provider

13 Апреля 12:24
По материалам МУК
Теги: Microsoft, МУК
Группа компаний МУК подписала с компанией Microsoft новый дистрибьюторский контракт по программе Microsoft CSP (Cloud Solution Provider) и предоставляет возможность работы в этом канале своим украинским партнерам. Действие контракта распространяется также на территории Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, что позволяет нашим партнерам легко масштабировать свой бизнес на эти территории.

Работа с МУК в канале CSP позволит партнерам перестроить свой бизнес так, чтобы улучшить сотрудничество с клиентами, повысить прибыльность и найти новые источники прибыли. С помощью МУК CSP партнеры смогут объединить высокодоходные предложения сервисов с облачными продуктами Microsoft и получить возможность предоставлять клиентам решения с высоким уровнем технической поддержки и удобным выставлением счетов, включая прогнозы расходов и подробную детализацию.

Канал продаж Cloud Solution Provider (CSP) удобен как для партнеров МУК, так и для их конечных заказчиков. Облачные сервисы Microsoft доступны в нем с оплатой помесячно или за год, а также за фактически использованные ресурсы с возможностью гибко управлять подписками и ресурсами в любой момент времени.

Преимуществами непрямой модели CSP, которую предлагает группа компаний МУК для партнеров, являются:

  • Возможность быстрого выхода на рынок без существенных инвестиций в новый вид бизнеса;
  • Расширение портфеля партнерских предложений корпоративными решениями ведущего мирового производителя, доступными теперь не только в корпоративном сегменте, но и для компаний среднего и малого бизнеса;
  • Формирование уникальных комплектов решений, с использованием партнерских разработок и сервисов с оплатой за фактически необходимые заказчикам возможности в нужное им время. Это могут быть как отдельные продукты (предварительно настроенный документооборот, корпоративный портал и т. д.), так и услуги по развертыванию, настройке, миграции почты и пользователей, сопровождению;
  • Высокая надежность сервисов и безопасность информации заказчиков, гарантированный уровень технической поддержки от МУК;
  • Удобное выставление счетов с учетом национальных требований в локальной валюте.

Подробнее о новых моделях работы партнеров в канале Microsoft Cloud Solution Provider можно узнать на портале http://cloud.muk.ua и/или по электронному адресу технической поддержки и консультаций cloudhelp@muk.ua.

О группе компаний МУК

Группа компаний МУК начала свою деятельность в Украине в мае 1997 года. Основное направление деятельности МУК - дистрибуция компьютерной техники, программного обеспечения, периферийного и сетевого оборудования. МУК предоставляет комплекс дополнительных услуг для своих дилеров, что позволяет говорить о МУК как об уникальной компании, развивающей в Украине модель Value Added Distribution (VAD) и осуществляющей продажи через дилерскую сеть, которая на сегодняшний день составляет свыше 1300 компаний-партнеров во всех регионах Украины.

www.muk.ua

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13
В интернете появился поддельный Windows Movie Maker
По материалам ESET 10 Ноября 12:11