Мощный и самый тонкий в мире ноутбук «2-в-1» ASUS ZenBook Flip S

31 Мая 14:49
По материалам ASUS
Теги: ASUS, ноутбук
Глава ASUS Джонни Ши представил мощный и при этом самый тонкий в мире ноутбук «2-в-1» ZenBook Flip S и другие ультратонкие ноутбуки ASUS
  • ZenBook Flip S – это мощный и самый тонкий в мире ноутбук-трансформер, одновременно красивый, высокопроизводительный и универсальный.
  • Ноутбуки ZenBook 3 Deluxe и ZenBook Pro сочетают в себе элегантность и беспрецедентную производительность.
  • Линейка тонких, легких и стильных ноутбуков ASUS VivoBook, включающая модели VivoBook S15 и VivoBook Pro 15, отличается широкими возможностями при доступной цене. 

Глава компании ASUS Джонни Ши на специальном мероприятии перед открытием выставки Computex 2017 представил обновленные линейки тонких и легких ноутбуков серий ZenBook и VivoBook, которые устанавливают новые стандарты с точки зрения дизайна и технологических инноваций в области мобильных систем. 

Были представлены стильные, тонкие и легкие модели: ZenBook Flip S (UX370), самый тонкий в мире ноутбук «2-в-1»; ZenBook 3 Deluxe (UX490), самый тонкий в мире 14-дюймовый ноутбук; ZenBook Pro (UX550), самый тонкий, легкий и мощный на сегодняшний день ноутбук в серии ультрапортативных ноутбуков профессионального класса; ASUS VivoBook S15 с 15,6-дюймовым дисплеем в корпусе 14-дюймового ноутбука; а также ASUS VivoBook Pro 15, самый мощный ноутбук серии VivoBook за всю историю.

Продемонстрированная линейка ноутбуков поддерживает множество новых функций Windows 10, в том числе Windows Ink, Windows Hello, Cortana и Modern Standby, для повышения производительности вычислений и удобства работы мобильных пользователей.

Представляя новинки Джонни Ши сказал: «Сегодня мы демонстрируем результаты наших усилий, которые неизменно направлены на выпуск совершенных устройств. Полностью обновленные линейки ZenBook и VivoBook выходят на грань возможного, становясь стандартами для тонких, красивых и мощных ноутбуков».

ASUS ZenBook Flip S (UX370): самый тонкий в мире ноутбук «2-в-1»

as2

ASUS ZenBook Flip S является самым тонким, а также одним из самых легких в мире ноутбуком-трансформером. Этот элегантный ноутбук, который при толщине лишь 10,9 мм весит всего 1,1 кг, позволяет раскрывать дисплей на угол до 360°. Эргономичный шарнир 360° ErgoLift обладает механизмом, который поднимает и наклоняет клавиатуру в идеальное для набора текста положение при открытии дисплея на угол, превышающий 135°.

ZenBook Flip S работает на базе операционной системы Windows 10 и процессора Intel Core i7-7500U 7-го поколения. В нем установлен сверхбыстрый твердотельный накопитель (SSD) с интерфейсом PCIe объемом 1 ТБ. Все это позволит пользователям выполнять повседневные вычислительные задачи быстро и легко. Чтобы с ZenBook Flip S работалось максимально комфортно, инженеры ASUS разработали совершенно новую систему охлаждения с использованием самых современных компонентов, включая вентилятор из жидкокристаллического полимера толщиной всего 0,3 мм.

Сенсорный дисплей NanoEdge с разрешением до 4K UHD поддерживает активное цифровое перо. ZenBook Flip S оборудован одним из наших самых компактных в мире датчиков отпечатка пальца, которые используются в ноутбуках, размером всего 16 x 3,6 мм. Он предназначен для мгновенного входа систему с помощью функции Windows Hello в любом режиме: ноутбука или планшета.

ASUS ZenBook Pro (UX550): привлекательный стиль, максимальная скорость

ASUS ZenBook Pro – это синоним скорости. Этот самый тонкий, легкий и мощный ноутбук в линейке ZenBook Pro предназначен для профессиональных пользователей, обладая отличным сочетанием высокой производительности и в высшей степени элегантного дизайна.

Каждая деталь нового ZenBook Pro спроектирована, чтобы сделать устройство еще быстрее, мощнее и интереснее. Благодаря высокопроизводительному четырехъядерному процессору Intel Core i7-7700HQ (7-го поколения) со стандартным энергопотреблением, графике NVIDIA® GeForce® GTX1050 Ti, SSD объемом 1 ТБ с интерфейсом PCIe x4 и 16 гигабайтам оперативной памяти DDR4, он обеспечивает максимальную производительность и целых 14 часов работы от батареи.

ZenBook Pro оснащен сверхчетким 15,6-дюймовым дисплеем NanoEdge формата 4K UHD и аудиосистемой Harman Kardon с четырьмя динамиками, которая создает эффект объемного звучания. Новинка работает на базе операционной системы Windows 10, а также оснащена датчиком отпечатка пальца для быстрого и безопасного входа в систему с помощью функции Windows Hello.

Несмотря на потрясающую производительность, ZenBook Pro невероятно компактен. Он выполнен в цельном алюминиевом корпусе толщиной всего 18,9 мм и весит 1,8 кг. Дисплей NanoEdge имеет рамку толщиной всего лишь 7,3 мм, поэтому ноутбук компактнее большинства 15,6-дюймовых моделей. Каждая деталь в ZenBook Pro стала еще красивее, чем прежде: обновленное шлифованное покрытие корпуса, серебристые края с «бриллиантовой» окантовкой, логотип с подсветкой.

ASUS ZenBook 3 Deluxe (UX490): самый престижный в мире 14-дюймовый ноутбук

Полностью алюминиевый ASUS ZenBook 3 Deluxe обладает изящным корпусом толщиной 13,9 мм и массой 1,1 кг (как у компактных 13-дюймовых моделей), в котором размещается великолепный 14-дюймовый дисплей NanoEdge с ультратонкой рамкой. ZenBook 3 Deluxe представляет собой самый тонкий в мире 14-дюймовый ноутбук с идеальным балансом между портативностью и производительностью.

В конфигурацию ZenBook 3 Deluxe входят новейший процессор Intel Core i7-7500U, до 16 ГБ памяти LPDDR3, сверхскоростной SSD с интерфейсом PCIe® объемом до 1 ТБ, новейшие порты USB-C™ с поддержкой интерфейса Thunderbolt™ 3, способные на обмен данными со скоростью до 40 гигабит в секунду и работу с двумя внешними дисплеями с разрешением 4K UHD. Ноутбук работает на базе операционной системы Windows 10, а также оснащен датчиком отпечатков пальцев для быстрого входа в систему с помощью функции Windows Hello.

ASUS VivoBook Pro 15 (N580): скорость превыше всего

ASUS VivoBook Pro 15 – это тонкий и легкий 15,6-дюймовый ноутбук с ОС Windows 10, в конфигурацию которого входят четырехъядерный процессор Intel Core i7-7700HQ, до 16 ГБ памяти DDR4 и видеокарта игрового класса NVIDIA GeForce GTX 1050. VivoBook Pro 15 может похвастать гибридной дисковой системой, в состав которой входят жесткий диск объемом до 2 ТБ и SSD на 512 ГБ. В нем реализована высокоэффективная система охлаждения с двумя независимо регулируемыми вентиляторами и тепловыми трубками, предотвращающая перегрев устройства даже в самых суровых условиях использования.

VivoBook Pro 15 оснащен дисплеем 4K UHD (3840 x 2160) с широкими углами обзора, способным воспроизводить 100% цветовой гаммы sRGB. Аудиосистема, сертифицированная Harman Kardon, обладает динамиками с увеличенными акустическими камерами и интеллектуальным усилителем, благодаря которым обеспечивается в 3,2 раза более высокая громкость звучания по сравнению с другими ноутбуками в данном классе. У VivoBook Pro 15 имеется датчик отпечатка пальца для быстрого входа в систему с помощью Windows Hello.

ASUS VivoBook S15 (S510): безграничная красота

ASUS VivoBook S15 является новейшей и самой престижной моделью в серии VivoBook. Этот 15,6-дюймовый тонкий и легкий ноутбук с операционной системой Windows 10 предназначен для тех, кто часто находится в дороге, ведь при толщине 17,9 мм он весит всего 1,5 кг. Он выполнен в привлекательном цветовом варианте «холодное золото» (Icicle Gold) и оборудован дисплеем NanoEdge с тонкой 7,8-миллиметровой рамкой. Этот стильный ноутбук оснащен новейшим процессором Intel Core i7-7500U 7-го поколения, памятью DDR4 объемом до 16 ГБ и графикой NVIDIA GeForce 940MX. 

Со всеми представленными ноутбуками можно было познакомиться в специальной демо-зоне. Кроме ноутбуков здесь был показан Blue Cave, привлекательный интеллектуальный маршрутизатор Wi-Fi для дома с усиленными функциями безопасности и поддержкой высокой скорости передачи данных. Среди других инновационных продуктов отметим ZenFone AR, первый в мире смартфон с поддержкой технологий Tango и Daydream; 27-дюймовый безрамочный монитор Designo MZ27AQ; а также Vivo AiO V241 и Zen AiO ZN242 – моноблочные ПК на базе процессоров Intel Core 7-го поколения с дисплеем NanoEdge и поддержкой накопителей Intel Optane™.

Материалы по теме:

Комментарии: