Новый bpm’online 7.5 позволяет настраивать все без ограничений

5 Марта, 2015 00:15
Олег Николаев
Теги: BPMonline, Terrasoft, CRM
Компания Terrasoft, крупнейший украинский производитель программных продуктов для управления бизнесом, представила обновленную версию bpm’online 7.5. Особенность новой версии в том, что теперь пользователи могут настраивать в продуктах практически всё: от разделов и деталей до дизайна самой системы, вплоть до размещения корпоративной символики. Кроме того, новая функциональность продуктов CRM-линейки открывает больше возможностей для ведения персонализированных коммуникаций и полного контроля над сделкой.

Bpm’online 7.5 предоставляет новые возможности всем пользователям системы. Для удобства работы аналитиков все инструменты настройки объединены в едином Дизайнере системы, добавлен новый мастер для конфигурирования мобильного приложения, предусмотрены новые возможности по настройке разделов и внешнего вида системы. Новая концепция управления ролями и пользователями более удобна для администраторов системы, а расширенная функциональность коммуникационной панели добавит комфорта в работе для всех пользователей приложения

Общая схема развития ПО для автоматизации бизнес-процессов за последние 20 лет. (The Data Warehousing Institute, TDWI)

Bpm’online для маркетинга

Продукт для управления мультиканальными маркетинговыми кампаниями bpm’online marketing содержит несколько важных нововведений. Благодаря автоматизации кампаний и фиксации клиентского поведения, система расширяет инструменты для построения персональных коммуникаций с клиентами с учетом их интереса и готовности к покупке.

Ядро нового функционального блока для управления маркетинговыми кампаниями — это визуальный дизайнер кампаний. Для запуска кампании достаточно настроить цепочку коммуникаций и правила перехода между ними, сформировать целевую аудиторию и определить критерии достижения цели. Система выстроит индивидуальные коммуникации с каждым клиентом и будет управлять движением аудитории от шага к шагу. Инструменты раздела позволяют в реальном времени отслеживать охват аудитории, количество сгенерированных лидов, потребности клиентов и их зрелость.

 

Фиксация истории поведения клиентов помогает собрать максимально полную информацию о потребностях клиентов. В обновленной версии системы в дополнение к общим данным о клиенте (география, знаменательные события, карьера и прочее) теперь ведется история покупательской и непокупательской активности: действия на сайте, история заказов и обращений. С помощью UTM-меток легко отслеживать весь путь клиента, который перешел на сайт из email-рассылки. Эти данные дают возможность маркетологам сегментировать базу клиентов с учетом их поведения и интересов и правильно выбирать время для общения.

Bpm’online для менеджеров по продаже

Обновленный продукт Bpm’online sales включает инструменты для планирования продаж, функциональность управления договорами, а также много небольших доработок, которые значительно упрощают работу менеджера по продажам. Новый раздел «Планирование» в bpm’online sales — это удобный инструмент для планирования объемов продаж и контроля выполнения плана. Система позволяет проводить план-фактный анализ продаж в различных срезах: по клиентам, направлениям продаж, ответственным. По каждому показателю рассчитывается факт и текущий процент выполнения плана. Как результат, процесс планирования и контроля выполнения планов продаж становится прозрачным, что придает компании новый импульс.

Контролировать выполнение договоренностей компании теперь очень просто — учет всех договоров компании, а также связанных с ними спецификаций и дополнительных соглашений теперь ведется в новом разделе. Есть возможность сформировать список продуктов в договоре на основе заказа, зафиксировать цепочку договорных документов, подготовить печатную форму и завизировать договор. А встроенные дашборды позволят анализировать общую динамику заключения договоров, контролировать просроченные контракты, а также настраивать собственные аналитические срезы.

Обновленная линейка sales содержит также все инновации платформы bpm’online 7.5, предоставляя новые возможности не только конечным пользователям, но и аналитикам и администраторам приложения. Все инструменты для настройки и администрирования bpm’online теперь доступны в едином Дизайнере системы. Дизайнер пополнился мастером мобильного приложения, а также другими инструментами для настройки структуры разделов и внешнего вида системы. Внедрена новая концепция администрирования, позволяющая распределять доступ не только с учетом организационной структуры компании, но и с учетом функциональных ролей сотрудников. 

Bpm’online для сервиса

Система управления клиентским сервисом Bpm’online customer service автоматизирует обработку клиентских обращений и включает полный набор инструментов для омниканальных коммуникаций. Для выполнения большого потока обращений, звонков и других коммуникаций предусмотрено единое окно, обеспечивающее комфортную работу операторов контакт-центра.

Ключевое преимущество системы — максимальная простота при работе с массовыми обращениями. С помощью инструментов bpm’online customer service компании смогут сформировать базу адвокатов бренда, предоставляя безупречный клиентский сервис.

Линейка bpm’online customer service включает 2 пакета с разным набором функциональности: customer service и customer engagement center. Компании могут выбрать продукт, который оптимально отвечает их задачам.

Базовый пакет customer service предназначен для компаний, которые хотят в удобном виде вести каталог предоставляемых услуг и автоматизировать обработку клиентских обращений, и включает полный набор инструментов для омниканальных коммуникаций.

Пакет customer engagement center является расширением базового пакета и предназначен для профессиональных контакт-центров. Его функциональность дополнена единым окном оператора, предназначенным для выполнения большого потока входящих и исходящих коммуникаций. В едином окне сотрудник имеет доступ ко всем необходимым инструментам для работы: очереди обработки обращений и обзвонов, коммуникационной панели, текущим показателям эффективности. В то же время, руководитель контакт-центра получает инструменты для настройки правил формирования очередей и может легко планировать и контролировать работу всей команды.

Стоимость продукта Bpm’online sales составляет от 13 до 38 евро в месяц за одного пользователя, в зависимости от типа выбранной версии. Цена Bpm’online marketing — 20 евро в месяц на 1000 активных контактов. Использование продукта Bpm’online customer service обойдется в 0,15 евро в год на каждое обращение. Минимальный пакет — 1000 обращений.

.

 

Материалы по теме:

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Госизмена "Яндекс.Украина"
Владимир Смирнов Вчера 15:25