Партнерство Integrity Vision и Qualys: новые возможности в сфере ИБ

8 Ноября, 2016 09:45
По материалам Itegrity Vision
Integrity Vision подписала партнерское соглашения с Qualys и получила партнерский статус Value Added Services Reseller. Это положило начало развитию нового направление бизнеса – теперь Integrity Vision предоставляет своим клиентам сервис в области информационной безопасности.

Облачная платформа Qualys позволяет корпоративному заказчику автоматизировать процесс управления уязвимостями и соответствия политикам безопасности в рамках всей организации, обнаруживать сети и определять взаимосвязь между ними, определять приоритетность активов, оценивать масштаб угроз и следить за установкой исправлений в соответствии с рисками для бизнеса, осуществлять непрерывный мониторинг критической инфраструктуры, анализировать защищенность веб-приложений и приоритезировать задачи по устранению возникающих проблем. Функции обеспечения соответствия требованиям позволят контролировать, обеспечивать и документировать соблюдение внутренних политик безопасности и правовых норм. На данный момент Qualys – это 6 корпоративных решений по информационной безопасности, объединённых под одним интерфейсом и интегрированных между собой.

Огромное преимущество Qualys - решения могут быть развернуты в течении нескольких часов в любой точке мира.

«Я очень рад партнерству с компанией Integrity Vision, уже прекрасно зарекомендовавшей себя в области автоматизации бизнес-процессов и интеграционных решений», — комментирует Павел Сотников, Управляющий Директор по Восточной Европе, Кавказу и Центральной Азии. «Надеюсь, что вместе с Integrity Vision мы сможем помочь многим организациям повысить уровень защищенности своих активов, внедрить лучшие практики технической защиты инфраструктуры и автоматизировать процессы по обеспечению информационной безопасности».

Олег Половинко, Генеральный директор Integrity Vision, о партнерстве с Qualys:

«Сегодня обеспечение информационной безопасности является одной из приоритетных задач компаний и бизнесов, государств и наций. Вопрос настолько глобальный, что он касается всех и каждого – это не просто тренд, это абсолютный musthave. Своим партнерством с глобальным вендором решений по информационной безопасности Qualys, мы начинаем работу и в этой жизненно-необходимой бизнесу нише. Уверен, наше сотрудничество принесет новые полезные проекты в области cyber security: повысит уровень зрелости пользователей в данной области, снизит уровень репутационных рисков компаний из-за утечек  конфиденциальной информации, принесет на рынок стабильность и надежность.»

Компания Qualys Inc. была основана в 1999 году и является пионером и ведущим поставщиком облачных решений в области безопасности и соответствия требованиям. Решения поставляются в более чем 106 стран, 8800 организаций, включая большинство компаний из списков Forbes 50 и Forbes 100.

Материалы по теме:

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13
В интернете появился поддельный Windows Movie Maker
По материалам ESET 10 Ноября 12:11