СХД All-Flash OceanStor Dorado 18000 V3 Huawei бьют рекорды в тесте SPC-1

16 Ноября, 2018 09:51
По материалам Huawei
Высокопроизводительная система хранения данных OceanStor Dorado18000 V3, разработанная компанией Huawei, достигла 7 000 565 операций ввода/вывода в секунду (IOPS) с включенной функцией сжатия данных в тесте SPC-1™. Это устанавливает новый рекорд после 6 000 572 IOPS, показанных all-flash СХД (системы хранения данных) Huawei OceanStor 18800F V5 в том же тестировании. Отныне Dorado 18000 V3 лидирует по производительности среди всех all-flash СХД.

OceanStor Dorado18000 V3 является флагманским продуктом в серии Dorado V3 Huawei. Система использует новейшую платформу Intel Purley CPU, интеллектуальные микросхемы Huawei для управления обменом с flash-накопителями и интеллектуальный алгоритм Huawei FlashLink ®. Даже при использовании дополнительных функций, таких как дедупликация в режиме реального времени, сжатие данных и мгновенные снимки, СХД сохраняет стабильную задержку в 0,5 миллисекунды. Кроме того, система способна образовывать географические кластеры в режиме active-active.

Huawei стремится постоянно совершенствовать производительность и надежность систем хранения данных, чтобы удовлетворить все возрастающие требования к улучшению среды приложений на предприятиях всех размеров. Huawei Storage принимает участие в тестировании производительности SPC-1 с 2010 года и на текущий момент занимает 6 место в ТОП-10 по производительности в данном тесте. OceanStor Dorado 18000 V3 представляет собой новейшее предложение компании, которое качественно превосходит альтернативные продукты, демонстрирует огромные преимущества технологии хранения all-flash СХД Huawei.  Эти достижения указывают на важность для Huawei предоставления ведущих продуктов в индустрии.

Huawei Storage обслуживает более 8000 клиентов по всему миру. Согласно отчету Gartner, Huawei занимает четвертое место в мире по поставке СХД в первом полугодии 2018 года и No.1 на китайском рынке с точки зрения выручки от продаж.

Для получения дополнительной информации о тестировании SPC-1 на OceanStor Dorado18000 V3 Huawei, пожалуйста, посетите Link

Для получения дополнительной информации перейдите на сайт

***

Справка Huawei Ukraine

Huawei является ведущим мировым поставщиком инфраструктуры информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) и интеллектуальных устройств. Благодаря интегрированным решениям по четырем ключевым областям - телекоммуникационным сетям, ИТ, интеллектуальным устройствам и облачным сервисам мы стремимся к тому, чтобы открыть для каждого человека, дома и организации новый мир, в котором все подключено и интеллектуально. В Украине компания Huawei представлена тремя бизнес подразделениями: Carrier, Consumer и Enterprise Business Group.

Всеохватывающий портфель продуктов, решений и услуг Huawei является конкурентоспособным и безопасным. Благодаря открытому сотрудничеству с партнерами по экосистемам мы создаем долгосрочную ценность для наших клиентов, работая над расширением прав и возможностей людей, обогащаем их домашнюю жизнь и вносим инновации в организации всех форм и размеров.

В Huawei инновации фокусируются на потребностях клиентов, компания инвестирует значительные средства в фундаментальные исследования, концентрируясь на технологических прорывах, которые продвигают мир вперед. У компании 14 исследовательских центров по всему миру. Научное подразделение работает с 2017 года в Украине.

У нас более 180 000 сотрудников, и мы работаем в более чем 170 странах и регионах. Сотрудниками по исследованиям и разработкам Huawei создано свыше 70 000 продуктов и решений. Компания Huawei, основанная в 1987 году, является частной компанией, полностью принадлежащей ее сотрудникам. 

Прогресс на рынкe

  • Huawei Smart City Solution обслуживает более 40 стран и регионов, более 120 городов и 400 миллионов человек.
  • Решение Huawei Safe City было развернуто в более чем 90 странах, 230 городах и 1 000 000 000 человек.
  • Универсальное банковское решение Huawei было введено в коммерческое использование более чем в 300 финансовых учреждениях, включая шесть из десяти крупнейших банков мира.
  • Решение Huawei для энергетической сферы обслужило 13 из 20 лучших энергетических компаний мира и широко используется в более чем 190 потребителях электроэнергии в 73 странах.
  • Huawei обслуживает 220 000 км железных дорог и автомобильных дорог, более 60 городских маршрутов, более 50 авиакомпаний и более 15 аэропортов с более чем 30 миллионами пассажиров.
  • Решение Huawei Smart Education Solution размещено в более чем 70 странах и регионах, развернутых в более чем 600 университетах и научно-исследовательских институтах и более 500 000 начальных и средних школ, обслуживающих более 858 миллионов студентов.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Elcore UA и Dell Technologies расширили сотрудничество
По материалам Elcore Distribution 13 Ноября 09:34
Cisco усиливает взаимодействие с малым бизнесом
Владимир Смирнов 12 Ноября 08:51
Открой меня
Обратите внимание: ×