SI BIS получила наивысший партнерский статус VMware

12 Мая, 2016 12:23
По материалам SI BIS
Компания SI BIS прошла сертификацию и стала обладателем статуса VMware Solution Provider – Premier Partner.

На данный момент SI BIS является единственным зарегистрированным Premier партнером на территории Украины.

В первую очередь, повышение статуса до уровня Premier Partner означает для компании признание ее детальности и достижений, квалификации специалистов, а также гарантия высочайшего качества проектов, которые реализуются с использованием продуктов VMware.

За прошедший период SI BIS шаг за шагом успешно выполняла все условия партнерской программы VMware Solution Provider, достигая необходимого уровня успешно реализованных проектов, повышая квалификацию специалистов по продажам, инженеров и специалистов по техническому сопровождению решений.

Присвоение высокого партнерского статуса подразумевает не только получение соответствующей сертификации специалистами SI BIS, а и реальным предоставлением возможности предлагать Заказчикам самые современные технологии в области виртуализации, оптимальный выбор продуктов и решений, а также получение оперативной и квалифицированной поддержки от специалистов, владеющих глубокими знаниями по всем возможностям платформы VMware.

Компании - Premier Partner VMware, получают наибольшую поддержку от вендора при проектировании решения и последующем обучении специалистов.

Компания VMware - мировой лидер в области решений виртуализации любого масштаба от десктопов и до центров обработки данных. Заказчики любого размера полагаются на VMWare как на поставщика решений, которые снижают капитальные и операционные расходы, обеспечивают непрерывность и защищенность бизнеса. На сегодня VMware - одна из наиболее динамически развивающихся софтверных компаний в мире.

Материалы по теме:

Комментарии: