Системные интеграторы делают ставку на Red Hat OpenShift Container Platform

14 Мая 11:01
По материалам Red Hat
Корпоративная Kubernetes-платформа Red Hat помогает им создавать инновационные решения для заказчиков и успешно модернизировать свои ИТ-инфраструктуры.

Компания Red Hat, ведущий мировой поставщик решений с открытым исходным кодом, отчиталась о международных успехах в продвижении своей Kubernetes – платформы корпоративного класса Red Hat OpenShift Container Platform среди системных интеграторов. Для проведения цифровой трансформации заказчикам все чаще требуется гибкие, масштабируемые и современные платформы для облачных нагрузок, что заставляет системных интеграторов активно обращаться к технологиям оркестрации Kubernetes. Red Hat OpenShift Container Platform – это мощная и гибкая Kubernetes-платформа корпоративного класса, основанная на проверенных технологиях и отличающаяся обширной экосистемой партнерских решений и активным сообществом. Решение Red Hat предоставляет системным интеграторам инновационный фундамент для цифровой трансформации предприятий своих заказчиков.

По мнению Gartner, «когда та или иная технология становится де-факто стандартом облачных сред, у нее появляется быстро растущая экосистема. Поэтому важно следить за экосистемами технологий управления контейнерами и ориентироваться на те из них, которые являются отраслевым стандартом, например, на Kubernetes». Что касается партнерской экосистемы Red Hat, то отмечая важность Kubernetes в проектах по цифровой трансформации и развитию облачных сред, системные интеграторы часто обращаются к Red Hat OpenShift Container Platform при решении стоящих перед ними задач.

Объединяя разработчиков и специалистов по эксплуатации ИТ-систем, Red Hat OpenShift Container Platform предлагает единую универсальную платформу для сборки, развертывания и сопровождения приложений в гибридных облачных инфраструктурах. Это помогает организациям внедрять облачные и традиционные приложения ускоренными темпами и с большей эффективностью. Платформа Red Hat базируется на инновациях и отраслевых стандартах с открытым исходным кодом, включая технологии Red Hat Enterprise Linux и Kubernetes, и пользуется высоким доверием заказчиков во всем мире.

Экосистема партнерских решений Red Hat OpenShift

В стремлении удовлетворить растущий запрос рынка на цифровую трансформацию партнеры Red Hat, включая системных интеграторов, создают технологические и методологические решения на основе Red Hat OpenShift Container Platform. Иначе говоря, они интегрируют технологии Red Hat в состав своих предложений с целью успешной реализации облачных проектов заказчиков и решения своих внутренних задач.

•  Accenture – интеграция Red Hat OpenShift Container Platform с agile -платформой для конечных заказчиков Accenture DevOps Platform ( ADOP ) объединяет фирменную методологию построения приложений на основе контейнеров и микросервисов с технологиями автоматизированного развертывания на платформе Red Hat OpenShift Container Platform. Сотрудничество с Red Hat позволяет Accenture предложить заказчикам новаторскую модель ускоренной разработки и вывода на рынок новых сервисов и услуг.

•  Atos – облачная контейнерная платформа Atos Managed OpenShift ( AMOS ) на основе Red Hat OpenShift Container Platform, облегчающая заказчику создание и эксплуатацию облачных приложений, а также миграцию традиционных нагрузок в гибридное облако.

•  DXC Technology – PaaS -решение DXC Managed Container Platform на основе Red Hat OpenShift, включающее в себя услуги по контейнеризации и миграции приложений заказчика в облако, а также сопровождения на уровне платформы.

•  HCL Technologies предлагает корпоративным заказчикам услуги Cloud Native Services , которые объединяют возможности Red Hat OpenShift Container Platform с компетенциями HCL в области цифровой трансформации и сопровождения облачных сред, образуя комплексное PaaS-решение для ускоренного создания и развертывания современных облачно-ориентированных приложений.

•  Lenovo – решение Lenovo DevOps Solution на основе Red Hat OpenShift Container Platform включает в себя оптимизированное под контейнерные нагрузки оборудование, услуги обучения и консалтинга, а также передовые практики ускоренной разработки развертывания приложений.

•  Wipro – решение Cloud Application Factory на основе Red Hat OpenShift Container Platform предлагает разработчикам и ИТ-специалистам универсальную методологию модернизации приложений в частных, общедоступных и гибридных облаках.

Найджел Барнс, ведущий архитектор компания Accenture, отметил в этой связи: «Выбирая базовую платформу для нашей системы DevOps, мы, прежде всего, искали технологию, которая не только способна адаптироваться к облачным нагрузкам, но и поддерживает использование и модернизацию уже имеющихся корпоративных приложений. Red Hat OpenShift Container Platform образует Kubernetes-фундамент нашей платформы Accenture DevOps (ADOP), помогающей нашим заказчикам проводить цифровую трансформацию с использованием инновационных технологий, а также передовых практик и наших экспертных услуг».

 

Материалы по теме:

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Облачный рынок Украины, обзор 2017-2018 гг.
По материалам IDC 15 Ноября 10:25
SAP перекупила Qualtrics накануне IPO за $8 млрд
Владимир Смирнов 13 Ноября 10:00
Открой меня
Обязательно поучаствуйте: ×