Softprom by ERC будет продавать и обслуживать продукцию Stulz

4 Ноября, 2016 10:33
По материалам ERC
Компания STULZ GmbH, ведущий мировой производитель прецизионных систем кондиционирования, и компания Softprom by ERC, крупнейший Value Added дистрибьютор в странах СНГ, сообщили о подписании дистрибьюторского соглашения. По его условиям Softprom by ERC предоставляется право на осуществление поставок линейки оборудования STULZ, а также обеспечение сервисной поддержки на территории стран Азербайджан, Грузия и Украина.

По словам Степана Белопола, директора департамента по работе с регионами компании Softprom by ERC: “Поставка высококачественного оборудования непосредственно от производителя дает нам возможность обеспечить конкурентную цену, гарантировать качество и техническую поддержку партнерам и клиентам STULZ в наших регионах. Также в планах компании наладить квалифицированное сервисное обслуживание и проводить обучение”.

Оборудование STULZ позволяет регулировать температуру и влажность для чувствительной к климатическим условиям техники с точностью до последнего градуса, что особенно важно в ЦОД и на станциях телефонной связи. Немаловажным преимуществом, которое получат заказчики, также является их продолжительная и точная работа при минимальных энергетических затратах, отметил Степан Белопол.

К заказу в Softprom by ERC будет доступна вся линейка оборудования STULZ, а это полный диапазон решений по охлаждению: прецизионные кондиционеры шкафного типа, чиллеры, пароувлажнители, промышленные кондиционеры для телекома и технологического оборудования, и другое оборудование.

Комментарии: