Software AG празднует 25-летие ARIS

18 Апреля 15:43
По материалам Software AG
Первые рукописные наброски этой программы, изменившей подход к управлению бизнес-процессами в компаниях, были сделаны в конце 1980-х годов. Сегодня ARIS — ведущий мировой инструмент для анализа бизнес-процессов и управления ими. Он является залогом успешной цифровой трансформации — одного из важнейших направлений развития современного бизнеса. В 2017 году компания Software AG отмечает 25-летний юбилей ARIS.

Компания Software AG видит ARIS как инновационную платформу, которая служит системой навигации для компаний на пути цифровой трансформации бизнеса. В рамках выставки CeBit 2017 была представлена новая версия ARIS 10. Доктор Вольфрам Йост (Wolfram Jost), технический директор Software AG и один из создателей ARIS, рассказал о ключевых особенностях новой версии: инструментах наглядного интеллектуального анализа КPI (с помощью новейшего продукта, ARIS Aware), возможностях планирования сценариев использования технологии «Интернет вещей» и управления клиентским опытом, а также о многом другом. Новая версия официально появится в продаже в середине апреля.

Доктор Йост убежден: «ARIS — ключевой инструмент управления для любой компании, нацеленной на успешную цифровую трансформацию бизнеса. Решение позволяет воплотить стратегию цифрового бизнеса в операционных процессах компании, интегрировать их в этапы работы с клиентом и следить за успехом трансформации путем непрерывного мониторинга, анализа производительности и индикаторов риска. ARIS улучшает обмен информацией и совместную работу сотрудников различных департаментов и офисов. Решение помогает нашим заказчикам развертывать программные продукты оптимальным образом, в соответствии с требованиями подразделений».

Аннетта Кирхнер (Annette Kirchner), представитель Ведомства по патентам и товарным знакам Германии: «Чтобы управлять бизнес-процессами, нужно понимать процессы, происходящие в вашей компании, совершенствовать их и контролировать. Задокументированные и прозрачные процессы, равно как и государственное управление, совершенно необходимы для экономики, особенно в условиях активной информатизации. Решения цифровой трансформации могут быть применимы только на основе надежных и оптимизированных процессов. Вот уже 25 лет ARIS предлагает компаниям высококачественные инструменты для всесторонней работы с процессами и управления ими».

В декабре 2016 г. решение ARIS заняло первое место в проведенном агентством BARC исследовании инструментов моделирования процессов и получило золотую медаль. Комментарий BARC: «ARIS полностью соответствует всем необходимым требованиям к функциональности по ряду аспектов: управление моделями, стандартная нотация, совершенствование методов, совместная работа и анализ моделей»
Материалы по теме:

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Темная сторона искусственного интеллекта
Алексей Лукацкий 18 Августа 11:38