VMware AirWatch остается лидером в управлении корпоративной мобильностью

21 Июня, 2016 11:05
По материалам VMware
Теги: VMware, IDC, AirWatch
VMware, Inc. объявил о том, что ведущая исследовательская компания IDC назвала VMware AirWatch® крупнейшим вендором в сегменте управления корпоративной мобильностью (Enterprise Mobility Management) по доле рынка в 2015 году. По сравнению с 2014 годом она выросла на 83,8% и достигла 16,5%. Согласно IDC, это самый большой показатель среди 14 ведущих вендоров EMM в 2015 году. AirWatch сохраняет лидерскую позицию второй год подряд.

Скачать отчет: IDC, Worldwide Enterprise Mobility Management Software Market Shares, 2015: Consolidation of Vendors and Market Share Changes the Landscape (doc #US40430516, May 2016). 

Согласно отчету, в котором проанализировано состояние рынка EMM за 2015 год, AirWatch показал феноменальный рост. В частности, AirWatch вырос почти на 84 %, при том, что весь рынок EMM увеличился меньше чем на 30 %, что, по мнению IDC, указывает на силу и преимущества платформы VMware AirWatch. IDC отмечает, что это увеличение рыночной доли стало результатом интеграции AirWatch и VMware, единой стратегии вычислений для конечных пользователей VMware End-User Computing и приобретения компанией VMware электронного почтового сервиса Boxer. Использование новых технологий Интернета вещей и большая партнерская база VMware также способствовали укреплению позиций VMware AirWatch, говорится в отчете.

«Эти данные действительно подтверждают инновационность нашего продукта, его глобальный масштаб и нашу преданность клиентам в реализации их мобильных инициатив, — говорит Ной Васмер (Noah Wasmer), старший вице-президент по мобильным продуктам направления End-User Computing, VMware. — Стратегия по созданию цифрового рабочего пространства и задача предоставлять самое полное EMM-решение позволила нам обогнать рынок и сохранить на нем лидирующую позицию. Мы гордимся получением такой высокой оценки от IDC как признания нашего успеха». 

Материалы по теме:

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Темная сторона искусственного интеллекта
Алексей Лукацкий Сегодня 11:38