Внедрение IBM Integration Bus для «Киевстара» от Integrity Vision

27 Сентября, 2016 13:10
По материалам Integrity Vision
Integrity Vision представила практический кейс по внедрению интеграционной шины IBM Integration Bus для компании «Киевстар» на конференции IBM SolutionsConnect 2016!

22 сентября состоялось главное событие года от инновационного гиганта - “IBM SolutionsConnect 2016”!  Ключевой темой мероприятия стали когнитивные технологии: как увеличить прибыль компании, развивать новые направления бизнеса, управлять большими данными и защититься от киберугроз. Фитчей в этом году был Дроид ВВ-8, управляемый силой мысли! О технологиях его управления и всех возможностях поведал Джошуа Карр, ведущий инженер IBM.

Integrity Vision является партнером IBM с 2010 года и уже 6 лет обладает высшим статусом - IBM Premier Business Partner. В июле 2016 года Integrity Vision стала первой компанией в Европе и третьей компанией в мире, аккредитованной в направлении IBM Integration Bus. Это говорит о том, что компания обладает высоким уровнем технической компетенции.

На конференции Integrity Vision совместно с компанией «Киевстар» поделились успешным опытом по внедрению IBM Integration Bus v9.0. Спикеры - бизнес-аналитик компании Integrity Vision, Евгений Грабовский и Андрей Шевченко, системный архитектор компании "Киевстар", выступили в режиме диалога и дополнили доклад интересными фактами из жизни проекта “Внедрение IBM Integration Bus v9.0 для компании “Киевстар”.

eg

Компания «Киевстар» использует лучшие мировые практики при создании и оптимизации своей сервис-ориентированной ИТ-архитектуры, и поэтому своевременно приняла решение о внедрении промышленной интеграционной шины в рамках стратегических целей компании. 

-_01

Кратко о достигнутых целях проекта:

  • Переход к SOA
  • Снижение задержек при обработке запросов от клиентов
  • Снижение нагрузки на Биллинговую систему
  • Оперативное отслеживание ошибок в интеграционных потоках.
-2

По вопросам обновления IT инфраструктуры и для получения любой другой интересующей вас информации, обратитесь к специалистам компании Integrity Vision по этой ссылке+38 (095) 876 29 92 

 

Комментарии: