WatchGuard названа «Компанией года» на Network Computing Awards

1 Апреля, 2015 11:48
По материалам Группы компаний БАКОТЕК
WatchGuard Technologies – лидер в отрасли многофункциональных межсетевых экранов, была названа "Компанией года" на Network Computing Awards в Великобритании. Также компания получила награду "Лучший продукт года" за свой многофункциональный брандмауэр Firebox M440.

Все награды присуждаются в ходе независимого голосования общественности. Именно профессиональное сообщество выбирает и признает самые лучшие решения, инструменты, продукты и компании, которые находятся в самом авангарде передовых технологий.

Firebox M440 – мощный NG Firewall и UTM, который выпущен в конце 2014 года и является первым устройством с большим количеством настраиваемых независимых портов. Это делает его легким в управлении для администраторов и специалистов по безопасности, особенно в области применения правил политик безопасности для правильного сегмента сети. В комплект Firebox M440 входит бесплатная система отчетности и визуализации сетевых данных – WatchGuard Dimension, которая создает масштабную видимость сетевой безопасности без лишних затрат и сложностей.

«Для нашей команды невероятно ценно признание за проделанную работу, результатом которой является наша новая линейка – M-серии», – сказал Дейв Р. Тейлор, вице-президент корпорации WatchGuard Technologies. – «Все эти решения дают клиентам прозрачность мониторинга своей сети, позволяют им обеспечивать защиту своей организации от постоянных новых угроз, с которыми они сталкиваются ежедневно. Мы с нетерпением ждем продолжения этого потока инноваций в 2015 году».

За последние 12 месяцев WatchGuard Technologies получил больше всех наград среди компаний по сетевой безопасности в промышленности. 

Полный список наград WatchGuard Technologies

Network Computing Awards

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Госизмена "Яндекс.Украина"
Владимир Смирнов Вчера 15:25