bpm’online в квадранте Gartner по лучшим CRM-решениям для управления лидами

3 Октября, 2016 09:00
Международное аналитическое агентство Gartner включило bpm’online в рейтинг лучших CRM-решений для управления лидами — Gartner Magic Quadrant for CRM Lead Management, 2016. Были отмечены функциональность, простота использования системы, а также возможность объединения всех процессов работы с клиентами на единой платформе.

Магический Квадрант Gartner — это ежегодное исследование, которое определяет текущую ситуацию и направления развития глобального IT-рынка, а также ключевых игроков в различных его сферах.

По мнению аналитиков Gartner, в системах для управления лидами интегрированы бизнес-процессы и технологии, объединяющие маркетинг и продажи в компании. Благодаря этому в продажи передаются только квалифицированные лиды, с высоким уровнем готовности к покупке и четким приоритетом. Это позволяет увеличить сумму каждой продажи за счет улучшений на всех этапах взаимодействия с клиентом: от формирования потребности до закрытия сделки.

В этом году из сотен различных решений для управления лидами в Магический Квадрант вошло всего 17 систем. Платформа bpm’online была включена в этот список благодаря уникальному предложению — технологиям BPM+CRM, а также объединению в единой системе всех процессов для управления маркетингом, продажами и сервисом.

CRM-система bpm’online получила высокие баллы благодаря полному комплексу инструментов для управления лидами. Единый пользовательский интерфейс для автоматизации задач не только маркетинга и продаж, но и сервиса, а также простые инструменты для адаптации процессов с учетом меняющихся потребностей клиентов — ключевые преимущества, позволившие bpm’online войти в число лучших CRM-систем мира.

«2016 — это особый год для нашей компании. Все три продукта CRM-линейки bpmonlinemarketing, sales и service — включены в Магический Квадрант Gartner, каждый в своей категории. Это еще раз подтверждает нашу стратегию — развивать платформу и разрабатывать лучшие CRM-продукты для наших клиентов», — комментирует Катерина Костерева, управляющий партнер Terrasoft.

Ознакомиться с полной версией отчета Gartner Magic Quadrant for CRM Lead Management >>

Комментарии: