Выбор редакции

Баллада о SharePoint

18 февраля, 2016. 03:02
Теги: #Azure
Предисловие
Важно! Если Вам хочется побыстрее приступить к технической стороне дела – просто пропустите эту главу.

Данное чтиво вряд-ли предназначено для широкого круга специалистов. Слишком узок предмет. Слишком большое пересечение технологий и бизнеса. Слишком сложен продукт. Но всегда есть способ разбавить сухое повествование чем-нибудь отвлеченным, естественным. Показать жизнь за экраном монитора такой, как она есть на самом деле, без прикрас. Мы часто слишком увлекаемся работой, компьютер и всевозможные гаджеты отнимают у нас чувство реальности. Мы перестаем смотреть по сторонам, замечать, что происходит вокруг. Перестаем уделять внимание дорогим нам людям. Перестаем жить нормальной, полноценной жизнью.

Кстати картинка «человека дождя» на заглавной не просто для привлечения внимания и именно для этого в повествование добавлена «лирика», все события, имена и прочее есть суть фантазии автора. Как обычно, никто ни за что не несет ответственности :)


Просьба к читателю согласиться с рядом приведенных ниже допущений. В повествовании речь пойдет о SharePoint Server 2013, но иногда будут упомянуты и другие, более старые версии. Новая 2016-я платформа на момент написания статьи была в статусе Preview, ее официальный релиз ожидается уже совсем скоро, этой весной. Однако, судя по всему, 2016-я версия является довольно минорным релизом, ее основные «фишки» — более тесная интеграция с облаком Azure и «облагороженный» процесс развертывания и обновления, что не уж так сильно изменит сам процесс внедрения, а потому данный опус не должен потерять актуальности.
Комментарии: