Выбор редакции

Как построить маленькую, но хорошую сеть?

17 июля, 2017. 11:07
Мы все наблюдаем проникновение цифровизации в бизнес — рост трафика данных, использование мобильных приложений, облачные сервисы. Качественная сеть с надежным беспроводным доступом в офисе сегодня – базовая потребность не только для больших корпораций, но и для малого бизнеса.

Как построить надежную, производительную, простую в эксплуатации сеть за небольшие деньги?

Продажей торговой марки Linksys в 2013 году компания Cisco продемонстрировала свою приверженность масштабным высокопроизводительным решениям для корпораций, использующих богатый функционал. Однако, жизнь меняется, и сегодня за небольшими сетями компания видит большой бизнес.

Cisco запускает в России линейку точек доступа Wi-Fi в нижнем ценовом сегменте – это модели Cisco WAP150, WAP361, WAP571, а через пару месяцев появится и уличный вариант WAP571E. Эти продукты поддерживают новейший стандарт 802.11ac и позволяют строить сети, в которых работает 50-500 пользователей. Решения широко применяются в офисах, рознице, для подключения удаленных работников, на парковках, в школах, бассейнах, складах, логистических центрах и конференц залах. В тех местах, где требуются экономичные надежные решения без сверхзадач по производительности и функционалу. Данные продукты часто выбираются операторами связи для услуги 


ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ
Комментарии: