Выбор редакции

Море новых решений на ISP Бриз 2016 (часть II)

08 августа, 2016. 01:08
Решения SmartCity/SafeCity Олег Литвин, директор компании LanTec, посвятил свой доклад построению решений в сфере Smart/Safe City на платформе HPE Media Management and Analytics Platform (MMAP) и HPE IDOL.
Умный/Безопасный город – это комплексная информационная система для обеспечения охраны населения, технической безопасности, а также для управления другими распределенными объектами в масштабах современного города.
Внедрение данной программы позволит максимально повысить защищенность людей на улицах и дорогах, увеличить продуктивность решения спорных ситуаций при ДТП и эффективность борьбы с криминальными угрозами. Этому способствует отслеживание машин по номерному знаку, модели или цвету, фиксация нарушений ПДД, идентификация и распознавание лиц граждан, находящихся в розыске, ведение архива нераспознанных лиц и быстрое реагирование в случаях совпадений с базой розыска.

LanTec предоставляет возможность создать систему, которая будет способна консолидировать, комбинировать, анализировать и хранить различные данные, поступающие от множества источников.

Олег Литвин также отметил, что их система способна осуществлять мониторинг появления интересующих ключевых фраз, названий, событий на web-ресурсах и компоновать данные из всех перечисленных ресурсов в искомые группы, а также отслеживать трафик на дорогах и автострадах.
Комментарии: