Выбор редакции

Пятое поколение СХД HPE MSA: удвоенная производительность за ту же цену

02 июня, 2017. 07:06
С момента запуска линейки СХД начального уровня HPE MSA в мире уже было развернуто более 500 000 массивов. И уже 8 лет подряд продукты HPE MSA остаются ведущими СХД начального уровня на основе Fibre Channel. Новое поколение MSA, выход которого компания объявила в мае, предлагают вдвое больше производительности – и это за такую же цену, что и предыдущее поколение систем!
Малый и средний бизнес, ограниченный бюджетными рамками и недостатком квалифицированного ИТ-персонала, требует правильной архитектуры СХД – такой, которая обеспечит простое управление при невысокой совокупной стоимости владения. Внедрение доступных по цене решений для хранения данных — первый шаг к эффективному управлению данными и ИТ-инфраструктурой. 

Семейство продуктов HPE MSA включает в себя СХД начального уровня, которые обеспечивают оптимальную производительность, используя флеш-память для ускорения обработки рабочих нагрузок. Эти платформы обладают встроенной технологией динамического распределения данных по уровням (tiering), которая значительно повышает производительность бизнес-приложений. Системы MSA интегрируются с наиболее популярными гипервизорами для консолидации рабочих нагрузок и сокращения расходов на инфраструктуру ИТ. Расширенные функции программного обеспечения помогают повысить производительность среды хранения данных предприятия и обеспечивают бесперебойную работу бизнес-процессов. ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ
Комментарии: