Выбор редакции

Три ERP от Infor: когда специализация лучше универсальности

31 октября, 2016. 07:10
Современное ERP-решение индустриального уровня — продукт комплексный и, как и всякая сложная система, не идеальный. Любой бизнес, любая современная отрасль обладает уникальными особенностями. Сложно представить единую ERP для продуктового ритейла, тяжелого машиностроения и химического производства, одинаково результативную для всех в своем исходном виде.

Приобретение универсальной платформы предсказуемо оборачивается для покупателя долгой и дорогостоящей кастомизацией. Подобные проекты не обходятся без доделок и дописывания жизненно важных функций в ручном режиме. Как следствие, откладываются сроки запуска, увеличивается период окупаемости внедряемой системы.

Компания Infor создает специализированные ERP-решения, ориентированные на конкретные потребности четко сегментированных отраслевых микровертикалей. У каждой из ведущих систем Infor LN, Infor M3 и Infor CloudSuite Industrial (SyteLine) есть собственные преднастройки — заранее сформированные пакеты основных бизнес-процессов, реализованные с учетом практического опыта ведущих компаний — клиентов Infor. Каждый заказчик получает в свое распоряжение функции и возможности платформы, которые необходимы и важны именно для его бизнеса,отрасли и микровертикали, в которой он работает.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ
Комментарии: