WEB NEWS

Hitachi Data Systems предложила портфель решений для объектных хранилищ с возможностью интеллектуальной обработки данных

24 ноября, 2016. 07:11
Компания Hitachi Data Systems (HDS), дочерняя компания Hitachi, Ltd., объявила о выпуске Hitachi Content Intelligence — дополнения к портфелю решений Hitachi Content Platform (HCP). Благодаря новому дополнению этот портфель является на данный момент единственным семейством решений компании для создания объектных хранилищ, наделенных функциями поиска и аналитики, сообщили CNews в HDS.

По словам разработчиков, Hitachi Content Intelligence справляется с обработкой большого количества данных, позволяя находить в необходимых бизнесу источниках релевантную информацию. Агрегация мультиструктурированных данных позволяет решению быстро выявлять ценные фрагменты информации, осуществлять более полное управление данными и организовывать распространение данных внутри организации в зависимости от их ценности для бизнеса.

В целом Hitachi Content Intelligence является логическим завершением портфеля продуктов HCP, в решениях которой уже имеются функции тесной интеграции c облачным файловым хранилищем, синхронизации и совместного доступа к содержимому корпоративных файлов, отметили в компании.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ
Комментарии: