Новости

VMware назначила Луиджи Фрегуа вице-президентом в центральном регионе EMEA

17 июля, 2014. 01:07
Теги: #VMware
Компания VMware, Inc. сообщает о назначении Луиджи Фрегуа (Luigi Freguia) на должность вице-президента в центральном регионе EMEA (Центральной Европы, Ближнего Востока, Восточной Европы и Африки). На новой позиции Фрегуа будет отвечать за рост бизнеса и продвижение бренда VMware в Германии, Австрии, Швейцарии, Восточной Европе, а также в странах СНГ.

Луиджи Фрегуа имеет более 30 лет опыта работы в ИТ-отрасли. Он уже вступил в должность.  Луиджи будет работать в Мюнхене (Германия), и подчиняться  Маурицио Карли (Maurizio Carli), старшему вице-президенту и генеральному менеджеру VMware в регионе EMEA.

«Мне очень приятно сообщить о назначении Луиджи Фрегуа на пост вице-президента VMware по центральному региону EMEA. Он укрепит позиции руководства VMware, привнеся в работу компании свой обширный опыт в отрасли ИТ», — говорит Маурицио Карли, старший вице-президент и генеральный менеджер VMware в регионе EMEA.

Луиджи Фрегуа начинал свою карьеру в компании IBM, в которой он занимал разные посты в международном управлении в течение 20 лет, в частности, являлся вице-президентом по региону EMEA. После этого он работал в компаниях Microsoft, HP и Oracle. Он закончил Университет Рима и имеет ученую степень в сфере электротехники со специализацией по телекоммуникациям.

Комментарии: