Новости

Fujitsu разработала технологию оптимизации серверных систем для обработки данных в оперативной памяти

13 марта, 2014. 04:03
Теги: #Fujitsu, #SAP, #SAP_HANA
Компания Fujitsu объявила о предоставлении Магдебургскому научно-исследовательскому кластеру (MRCC) серверной технологии для поддержки исследований в области вычислений в оперативной памяти.

Цель проекта состоит в дальнейшей оптимизации серверных систем для работы на платформе SAP HANA и связанных с ними бизнес-процессов. Его результаты будут иметь большое значение для проектирования решений и сервисов Fujitsu нового поколения и принесут дополнительные преимущества заказчикам.

Кластер MRCC, включающий в себя Центр компетенций Магдебургского университета, управляет SAP-приложениями, обслуживая 90 тысяч пользователей в университетах и других образовательных учреждениях 38 стран мира. В MRCC реализовано более 150 систем с программным обеспечением и на базе технологий SAP, он является идеальным партнером для подобного исследовательского проекта, так как здесь можно демонстрировать и тестировать эффективность предлагаемых решений.

Как правило, большие программные ландшафты имеют огромный потенциал, позволяющий упростить и оптимизировать инфраструктуру, сделать приложения более гибкими, эффективными и легко адаптируемыми к изменению бизнес-потребностей. Кроме того, многие приложения на платформе SAP HANA оптимально интегрируются в общую структуру управления центром обработки данных. Реализовать все эти возможности можно с помощью решения Fujitsu FlexFrame Orchestrator — открытой платформы Fujitsu для управления приложениями SAP и приложениями, работающими на платформе SAP HANA.

Цель исследовательского проекта MRCC — помочь в удовлетворении бизнес-потребностей за счет разработки детальной концепции, определения и описания более простых, усовершенствованных ИТ-операций на базе решения Fujitsu FlexFrame Orchestrator. Благодаря этому компании смогут использовать преимущества упрощенных и при этом надежно защищенных операций, повышенной гибкости и снижения совокупной стоимости владения. К тому же у заказчиков появится возможность высвободить ресурсы для управления развитием бизнеса на основе интеллектуального использования решения FlexFrame Orchestrator. Новое исследование поможет организациям в дальнейшем преобразовании и оптимизации бизнес-процессов.

Комментарии: