БАКОТЕК стала дистрибьютором решений XebiaLabs в Восточной Европе

22 Января 13:06
По материалам ГК БАКОТЕК
Группа компаний БАКОТЕК сообщает о начале сотрудничества с компанией XebiaLabs — разработчиком решений автоматизации и контроля процесса непрерывного развертывания ПО. Продукты вендора будут поставляться в Украину, страны Балтии, Центральной Азии и СНГ.

Благодаря решениям XebiaLabs специалистам компаний доступны инструменты для:

  • управления и оркестрации пайплайнов (XL Release)

  • автоматизации и стандартизации развертывания приложений (XL Deploy)

  • отслеживания производительности DevOps-иструментов и ROI их внедрения (XL Impact)

Для организаций, которым нужна комплексная поддержка DevOps-процессов, XebiaLabs создала XebiaLabs DevOps Platform, которая включает все три вышеуказанных решения.

Таким образом, XebiaLabs предоставляет компаниям визуальную доступность, автоматизацию и контроль DevOps-процессов, необходимых для быстрой разработки и корректной эксплуатации ПО.

XebiaLabs уже три года подряд попадает в лидеры отчета Gartner Magic Quadrant for Application Release Orchestration. Среди основных качеств, которые были выделены клиентами в этом году – легкость внедрения и упрощение процесса управления релизами.

Среди клиентов компании — KLM, Credit Agricole Bank, EA, HBO, Hyundai, NASA, Raiffeisen Bank.

«Сегодня цифровая трансформация вынуждает IТ-подразделения использовать гибкие методологии при разработке и доставке ПО. Кроме того, существует большой дефицит компетенции в этой отрасли в крупных украинских предприятиях. Внедрение решения вендора XebiaLabs позволяет заполнить этот пробел за счет автоматизации, виртуализации и использования решений класса Enterprise, которые не зависят от конкретных специалистов», — считает CEO BAKOTECH Евгений Бадах.

«Мы рады, что группа компаний БАКОТЕК стала дистрибьютором решений XebiaLabs в Восточной Европе. Современным разработчикам необходимо выпускать ПО быстрее и эффективнее, а XebiaLabs DevOps Platform — идеальное решение для этой задачи. При этом организации не жертвуют безопасностью или же соответствием стандартам. Мы с нетерпением ждем более тесного сотрудничества с БАКОТЕК, чтобы еще большее количество компаний имели возможность увеличить бизнес-ценность их программного обеспечения», — утверждает руководитель компании Дерек Лангоун, СEO компании XebiaLabs­.

Материалы по теме:

Комментарии:

Открой меня
Обратите внимание: ×