Oberig IT подписала дистрибуторский контракт с ECI

16 Января 13:44
По материалам Oberig IT
Компания Oberig IT стала официальным дистрибутором линейки решений по защите критической инфраструктуры (АСУ ТП, SCADA) от израильской компании ECI. Компания ECI является мировым лидером в сфере сетевых технологий, технологий связи и кибербезопасности. Территория действия контракта: Украина, Грузия и страны СНГ.

«В Украине компания успешно работает больше 10 лет», - комментирует Арик Франк, территориальный менеджер ECI в Украине. - «Нашими ключевыми заказчиками являются телеком-операторы. С 2016 года ECI стала развивать направление кибербезопасности АСУ ТП. Мы создали мощные решения в этой области, и нам удалось достичь успеха на рынке. Теперь этот успешный опыт мы готовы реализовать в Украине совместно с нашим новым стратегическим дистрибутором - компанией Oberig IT».

Передовым решением компании ECI в области защиты АСУ ТП  является платформа Muse SCADA Anomaly Detection (AD) (обнаружение аномальных явлений в протоколах SCADA) .

Платформа собирает большой объем данных об отдельных активах системы управления PLC, инженерных станций и HMI, проверяет и обрабатывает всю связь между ними. Система обеспечивает полное отображение топологий технологической сети (ТС), показывая все соединения между различными зонами и уровнями сетевых активов, обнаруживая скрытые интерфейсы и зависимости между ТС и ИТ-инфраструктурой.

«Подход к обеспечению ИБ в любой отрасли должен быть комплексным, и защита АСУ ТП не является исключением. Должна быть проведена оценка угроз ИБ, разработаны правила политики безопасности и т.д. Если же говорить о технических аспектах защиты, то как раз платформа Muse SCADA AD позволяет внедрить систему обнаружения и изолирования аномалий в сетях АСУ ТП и, таким образом, обеспечить защиту без нарушений технологических процессов и остановки производства», – комментирует Алексей Мудрицкий, Менеджер по развитию бизнеса Oberig IT. – «На базе Oberig IT создан полный комплекс сервисов по ознакомлению с решением ECI Muse SCADA Anomaly Detection. На данный момент мы реализовываем две основные задачи  по продвижению решения на рынке Украины: повышение компетенции партнеров по решениям ECI и качественный сервис по ознакомлению с преимуществами решений для конечных заказчиков».

Детально про решение ECI Muse SCADA Anomaly Detection:

https://oberig-it.com/wp-content/uploads/2019/11/Muse-SCADA-AD-rus1.pdf?v=1573461794

По вопросу организации индивидуального демо и консультаций обращайтесь, пожалуйста:

Мудрицкий Алексей, [email protected].

 

Материалы по теме:

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Wi-fi и безопасность данных
По материалам InfoTel Group 27 Мая 09:51
Открой меня
Обратите внимание: ×