Секретные сведения из компании по производству телефонов, созданной наркоторговцами

4 Ноября 09:10
На выходе из секс-клуба убили криминального блогера Мартина Кока. Компания MPC, один из его клиентов, оказалась далеко не обычным производителем телефонов. Однажды Мартин Кок уже был в шаге от смерти. Бывший сорокадевятилетний голландский заключенный, ставший успешным криминальным блогером, вышел из отеля в Амстердаме после позднего завтрака в декабре 2016 года. К нему подбежал человек в капюшоне, направил ему в затылок пистолет и приготовился стрелять в упор.

Однако оружие заклинило, либо же убийца растерял решимость. Запись с камер наблюдения показала, что мужчина перебежал улицу, чуть не сбив двух велосипедистов, после чего скрылся в городе. Кок шел себе дальше.

У Кока было много врагов, на своем сайте "Butterfly Crime" он прошелся по каждому: начиная с байкерских банд и заканчивая марроканскими наркобаронами. Кок ранее был киллером, осужден за два убийства, но завязав с преступной жизнью, сосредоточился на описании криминального подполья, что ему и аукнулось. Кто-то подложил под его машину бомбу, эквивалентную по мощности сорока гранатам, — согласно видео, снятому голландской полицией.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Elcore UA и Dell Technologies расширили сотрудничество
По материалам Elcore Distribution Сегодня 09:34
ГК БАКОТЕК начала сотрудничество с Attivo Networks
По материалам ГК БАКОТЕК 11 Ноября 08:48
Открой меня
Обратите внимание: ×