IDC Day Kyiv 2017: Every thing as a Service

15.11
Организатор: IDC

Индустрия ИТ переживает период беспрецедентной трансформации. Целые отрасли в ближайшее время могут кануть в лету или измениться до неузнаваемости. Облачные решения стали одной из ключевых составляющих всех современных процессов, связанных с развитием инфраструктуры и бизнеса. Аутсорсинг услуг с оплатой по мере потребления, виртуализация, распределенные среды, мобильные сотрудники давно перестали быть экзотикой или прерогативой крупных компаний.

До недавнего времени облачные технологии в основном разворачивались как частные инфраструктуры. Становление публичных и гибридных облаков сдерживали сложности с каналами связи, недоверие к провайдерам, изъяны SLA, законодательные ограничения, особенности программного обеспечения, противодействие традиционных вендоров, трудности интеграции с бизнес-процессами, совместимость пользовательского оборудования и многое другое. Все это более не актуально. Мы стали свидетелями взрывного роста популярности новой концепции организации ИТ. Все больше технологий перемещается в разряд услуг, которые предоставляет провайдер. Облака позволили компаниям оплачивать только то, что необходимо им здесь и сейчас, а не всю инфраструктуру производства продуктов и решений.

Конференция IDC Day Kyiv 2017: Every thing as a Service - закрытый форум для CIO, руководителей департаментов IT, начальников отделов ИТ услуг. Это мероприятие с самого начала планировалось как саммит, на котором лидеры индустрии и ведущие эксперты представят свое видение практической стороны внедрения облачных инструментов для различных сегментов рынка и ответят на вопросы собравшихся. Речь будет идти как о глобальных тенденциях, так и о задачах, стоящих перед украинскими компаниями и ведомствами.

В постиндустриальном обществе не будут работать метрики и концепции, к которым привыкли ИТ профессионалы и бизнес. Готовы ли вы к миру Everything as a Service?

РЕГИСТРАЦИЯ