«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» строит Wi-Fi-сеть для фабрики «Бритиш Американ Тобакко Украина»

10 Июля, 2014 14:59
Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» успешно завершила проект по внедрению беспроводной сети для фабрики «Бритиш Американ Тобакко Украина», которая расположена в городе Прилуки.

Основной целью проекта стало построение надежной беспроводной сети для обеспечения доступа беспроводных сканеров штрих-кодов к уже существующим сервисам заказчика. В ходе монтажа пассивного и активного оборудования специалисты «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» преодолели ряд сложностей, связанных с необходимостью сохранять непрерывность производственных процессов, а также, разнородностью архитектуры помещений.

Созданная на основе нескольких десятков точек доступа, а также, коммутаторов и контроллеров производства Cisco, беспроводная сеть позволила системам сканирования штрих-кодов взаимодействовать с системой учета и контроля за товарооборотом с высокой скоростью передачи данных, что является требованием корпоративной политики компании по безопасности.

В рамках проекта была внедрена экранированная СКС 5-ой категории, обеспечившая необходимое соединение сетевого оборудования, расположенного на 12 отдельных локациях. СКС создана на основе продуктов R&M, AMP NETCONNECT, ДКС и других производителей.

Одним из важнейших преимуществ новой системы стало покрытие территорий существующих складов с возможностью легкого масштабирования – как территориально, так и на уровне внедрения новых сервисов. Также, реализованы отказоустойчивость основных сервисов, обеспечивающих функционирование сети; централизованное управление точками доступа; защита активного оборудования от воздействия внешней среды.

Напомним, что «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» является одним из лидирующих системных интеграторов страны, занимает ведущие позиции в Украине в области проектирования и внедрения корпоративных интегрированных информационных систем, сложных сетевых и телекоммуникационных решений. Заказчиками компании являются крупнейшие национальные и международные компании и предприятия. Компания образована в 1993 году.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Intel хочет освоить 1,4-нм техпроцесс
Владимир Смирнов Сегодня 09:07
McAfee хочет купить бывший Symantec
Владимир Смирнов Вчера 11:21
Microsoft «убьет» Windows 7 в начале 2020
Владимир Смирнов 10 Декабря 09:10