ASUS анонсировал новую линейку смартфонов ZenFone

10 Января, 2014 15:38
Глава компании ASUS Джонни Ши (Jonney Shih) представил в ходе своего ключевого доклада на выставке CES 2014 инновационные продукты, отвечающие духу нового слогана компании «In Search of Incredible» («В поисках невероятного»). Первыми публике были представлена ASUS ZenFone – линейка смартфонов с размером экрана в диапазоне от 4 до 6 дюймов в различных вариантах цветового исполнения.

ZenFone 4 имеет 4-дюймовый дисплей и мощный двухъядерный процессор Intel Atom Z2520 1,2 ГГц с технологией Intel Hyper-Threading, которая обеспечивает параллельную обработку двух потоков данных одним ядром. Две встроенные камеры, масса всего 115 г и пять ярких цветовых вариантов корпуса – черный, белый, красный, голубой и желтый – делают ZenFone 4 прекрасным выбором для активных людей.

Модель ZenFone 5 оборудована великолепным 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD (1280x720), тем же энергоэффективным и быстрым двухъядерным процессором и 8-мегапиксельной основной камерой с технологией PixelMaster для высокоскоростной серийной съемки и достижения яркого изображения при съемке в условиях плохой освещенности. Технологии GloveTouch и PenTouch повышают чувствительность дисплея и позволяют управлять устройством даже рукой в перчатке или любым стилусом

ASUS ZenFone.

 Устройство ZenFone 6 также предлагает HD-дисплей, но с диагональю 6 дюймов. Как и ZenFone 5, дисплей ZenFone 6 поддерживает технологии GloveTouch и PenTouch. ZenFone 6 оборудован 13-мегапиксельной основной камерой с технологией PixelMaster. ZenFone 5 и 6 доступны в четырех вариантах цвета – черный, белый, красный и золотистый.

Новейший представитель популярной линейки ASUS PadFone — PadFone mini —представляет собой 4-дюймовый смартфон, который путем установки в док-станцию быстро и легко превращается в 7-дюймовый планшет.

PadFone mini — 4-дюймовый смартфон с док-станцией
PadFone mini — 4-дюймовый смартфон с док-станцией

Новинка PadFone mini оснащается мощным двухъядерным процессором Intel Atom Z2560 с технологией Intel Hyper-Threading и 8 гигабайтами внутренней памяти, а также поддерживает карты памяти MicroSD до 64 гигабайт. С такой начинкой PadFone справится с любыми приложениями для смартфонов и планшетов. Он поддерживает две SIM-карты, которые можно использовать как для одновременной работы с двумя телефонными номерами, так и для создания отдельных линий для телефонии и передачи данных.

В ZenFone и PadFone mini используется ZenUI – новый эксклюзивный пользовательский интерфейс ASUS для смартфонов. Для него характерны лаконичный стиль иконок и меню, пять цветовых тем, соответствующих цветовой гамме устройств и функция What’s Next, которая помогает пользователям быть в курсе событий в течение всего дня. ZenUI – великолепный интерфейс, являющийся доказательством того, что даже самые сложные функции могут иметь простую и удобную реализацию. Интерфейс ZenUI включает расширенную поддержку социальных сетей благодаря функции Omlet Chat, работающей на базе открытой платформы Omlet Open Messaging Platform. С помощью Omlet Chat пользователи могут обмениваться разнообразной информацией – текстом, фотографиями, видео- и аудиофайлами – в любое время, с любым пользователем и на любом смартфоне.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Gartner предсказал Hadoop бесславный уход
Иван Николенко 19 Октября 10:09
ESET и Google борются с вредоносным ПО вместе
По материалам ESET 17 Октября 12:33