Canon и Wavestore совместно разработают решения по обеспечению безопасности

12 Июня, 2014 17:18
Компания Canon Europe анонсировала о вступлении в партнерство с Wavestore, известным поставщиком решений по обеспечению безопасности, с целью создания интеллектуальной, полностью интегрированной системы видеонаблюдения с великолепным качеством изображения и расширенными аналитическими возможностями.

Современные системы наблюдения, которые увидят свет в результате этого партнерства, будут включать в себя высококачественные сетевые камеры видеонаблюдения Canon и ведущее в отрасли программное обеспечение Wavestore для управления видеоданными (VMS). Компании тесно сотрудничают, чтобы разработать безупречные аналитические функции и обеспечить полную интеграцию, что предоставит системным интеграторам расширенные возможности наблюдения. Партнерство на общеевропейском уровне позволит обеим компаниям создавать индивидуальные предложения с учетом требований заказчика.

«Мы решили сотрудничать с Canon, так как этот бренд известен особым отношением к качеству изображения, а данный фактор важен для разработчиков сетевых камер видеонаблюдения, — говорит Джастин Уитли (Justin Wheatley), технический директор Wavestore. — Предложение Canon несет множество преимуществ для наших системных интеграторов и клиентов, так как включает набор мощных и простых в использовании решений для систем безопасности. Canon тесно сотрудничает с партнерами по VMS на постоянной основе, прислушиваясь к их пожеланиям и внося необходимые изменения. Мы высоко ценим партнерство с Canon и разработаем совместное предложение, которое будет достойно репутации Canon — эталона по качеству изображения».

Комментирует Джулиан Ратленд (Julian Rutland), директор по стратегии развития и планированию компании Canon Europe: «Мы стремимся усовершенствовать нашу продукцию на рынке сетевых камер, тесно сотрудничая с такими экспертами в этой области, как Wavestore. Мы считаем, что дополнительные возможности, которые мы сможем реализовать благодаря этому партнерству, выделят наше предложение на фоне конкурентов. Наши продукты будут обладать отличными функциями подключения и полной поддержкой встроенных аналитических средств. Мы с нетерпением ждем развития сотрудничества наших компаний во всей Европе».

На выставке IFSEC в этом году Wavestore и Canon представят плоды совместных трудов. На стенде Canon (павильон S7, стенд S85) компания Wavestore будет демонстрировать возможности сетевых камер Canon при подключении к системе распознавания лиц Wavestore. Великолепное качество изображения Canon обеспечивает улучшенное распознавание лиц, и представители Wavestore покажут, каким образом пользователь может получать предупреждение при обнаружении предварительно заданных лиц.

Опираясь на свой 70-летний опыт производителя высококачественных объективов, Canon разрабатывает сетевые камеры с исключительно высоким качеством изображения — лучшим в своем классе при любых условиях освещения. Сетевые камеры Canon легко устанавливаются и имеют расширенную гарантию.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13
В интернете появился поддельный Windows Movie Maker
По материалам ESET 10 Ноября 12:11