МУК начала поставки ИБП с возможностью «горячей» замены от Tripp Lite

23 Июня, 2014 17:45
Теги: ИБП, МУК, Tripp Lite
Модель SmartOnline SU10000RT3UG представляет собой ИБП мощностью 10 кВА, работающий в режиме онлайн с двойным преобразованием. Устройство обеспечивает надежную защиту оборудования, поддерживает нулевое время переключения и пригодно для расширенных прикладных задач в сетевых инфраструктурах.

Режим работы с двойным преобразованием означает преобразование входного переменного напряжения в постоянное, а затем обратно в переменное напряжение правильной синусоидальной формы. Это гарантирует защиту от нелинейных искажений, электрических импульсных помех и других трудно решаемых проблем с электропитанием, которые не устраняются с помощью ИБП других типов. Двойное преобразование сопровождает непрерывную активную стабилизацию напряжения, что позволяет обеспечить на выходе питание, избавленное от колебаний напряжения, нарушений электроснабжения и помех в электросети.

Новый источник бесперебойного питания выполнен в стоечном/вертикальном форм-факторе высотой 6U. Модель обеспечивает выходное напряжение синусоидальной формы 200/208/220/230/240 В со стабилизацией с точностью 2% от выбираемого номинала даже в случае понижения напряжения до 100 В или превышения до 300 В. Поддерживаемая рабочая частота составляет 50/60 Гц. Предусмотрен и экономичный режим, при котором достигается высокая эффективность работы с низким тепловыделением и снижением эксплуатационных затрат.

На передней панели устройства располагаются светодиодные индикаторы и ЖК-дисплей. Они дают возможность обеспечить мониторинг всех основных функций и дополнительных настроек ИБП, включая уровень заряда, выбор номинального напряжения, преобразование частоты и других рабочих параметров. Стоит отметить, что дисплей имеет парольную защиту доступа к настройкам оборудования.

Модель отличается высоким уровнем отказоустойчивости благодаря автоматическому переходу в режим функционирования по обходной цепи, что позволяет предотвратить неожиданное прекращение работы в случае перегрузки ИБП или его внутренней неисправности. В комплект также входит съемный блок распределения питания с ручным переключателем на обходную цепь, что дает возможность выполнять «горячую» замену силового модуля ИБП без прекращения подачи электропитания к подсоединенному оборудованию. Это делает устройство идеальным вариантом для центров обработки данных, серверных комнат, сетевых узлов коммутации и промышленных установок с суровыми условиями эксплуатации.

Tripp Lite SU10000RT3UG оснащен 6-ю выходными розетками типа C19, а также портами USB, RS232 и EPO. Предусмотрена также поддержка опциональной карты SNMP/Web и принадлежностей с контактами «на замыкание».

В комплект поставки ИБП включены бесплатные программные пакеты PowerAlert для мониторинга: PowerAlert LOCAL для настольных компьютеров и небольших офисных сетей, PowerAlert NSA (агент завершения работы сети) и PowerAlert NMS (система управления сетью) для более крупных сетей, которые позволяют контролировать до 250 устройств с поддержкой SNMP.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Новая стратегия NetApp: первые плоды
Владимир Смирнов 21 Ноября 10:51
Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов 20 Ноября 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13