RIM2000 подтвердила Platinum-статус в программе Intel Technology Provider

14 Февраля, 2014 11:07
Теги: Intel, RIM2000, NUC
Системный интегратор RIM2000 (Real Intelligent Machines 2000) объявил об очередном подтверждении наивысшего статуса Platinum в программе Intel Technology Provider. Этот статус присваивается партнерам Intel, достигшим наивысших успехов в создании решений на базе платформ производителя и имеющим в своем штате специалистов высокого уровня с соответствующими сертификатами программы обучения Intel.

RIM2000 принимает участие в партнерской программе Intel с момента своего основания в 1994 году. А наивысший статус в ней занимает уже на протяжении 14 лет подряд.

В настоящее время RIM2000 выпускает на платформе Intel настольные компьютеры, серверы и системы класса NUC, которые использует в своих проектах и сопровождает сервисом.

Юрий Протопопов, генеральный директор RIM2000, отметил: «В 2013 году наша компания реализовала целый ряд инновационных проектов на базе платформ Intel. Но среди них особо хотелось бы отметить начало производства уникальных компактных компьютеров, отвечающих концепции NUC. Их появление в линейке решений RIM2000 свидетельствует о том, что компания идет на шаг впереди рынка, предлагая совершенно новые системы, которые найдут применение в самых не только разнообразных сферах бизнеса, но и дома в качестве развлекательного центра».

Комментарии: